.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.160958.html

новость Фракция КПРФ в полном составе вернулась в Госдуму

21.10.2009
Госдума. Кадр НТВ
Госдума. Кадр НТВ
цитата Дословно

Геннадий Зюганов

Мы не хотели, чтобы последствия экономического кризиса в стране переросли бы в кризис политический. Но мы не позволим воровать голоса наших избирателей.

Интерфакс, 21.10.2009

Фракция КПРФ в полном составе вернулась на заседание Госдумы, сообщает Интерфакс. Как заявил агентству источник во фракции, коммунисты решили возобновить работу в нижней палате парламента в полном объеме. По его словам, такое решение было принято президиумом КПРФ и ее парламентской фракцией во вторник.

Ранее сообщалось, что депутаты КПРФ придут только на обсуждение бюджета 2010 года, однако теперь во фракции говорят об окончательном прекращении бойкота. Как пояснил секретарь ЦК КПРФ Вадим Соловьев, который ранее заявлял, что бойкот будет прерван лишь временно, он "покинул заседание президиума задолго до завершения обсуждения данного вопроса", и "именно этим можно объяснить его неверное сообщение некоторым СМИ о принятом решении".

Депутаты от трех фракций – КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России" – отказались участвовать в работе Госдумы в прошлый вторник в знак несогласия с итогами выборов, прошедших 11 октября. Они также потребовали встречи с президентом Дмитрием Медведевым. После того как глава государства дал согласие на встречу, ЛДПР и "Справедливая Россия" согласились вернуться в Думу.

21.10.2009


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей