.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.161752.html

новость Майор милиции из Новороссийска пожаловался Путину

07.11.2009
Майор Алексей Дымовский. Кадр видеообращения
Майор Алексей Дымовский. Кадр видеообращения
цитата Дословно

Полина Герасимова

Все коллеги Дымовского, сотрудники уголовного розыска сегодня собрались на совещание и высказались против поступка майора. На совещании говорилось о том, что опера, поступая на службу, знают о предстоящих трудностях, низкой зарплате и ненормированном рабочем дне. Именно эти вопросы поднимал в числе других Дымовский в своем видеообращении. Оперативники идут служить не для того, чтобы разбогатеть, а по призванию. Это сегодня отметили все сотрудники уголовного розыска, и осудили поступок Дымовского.

Интерфакс, 07.11.2009

Майор милиции Алексей Дымовский из Новороссийска опубликовал на своем сайте видеообращение к премьер-министру Владимиру Путину с жалобой на руководство ( Видео ВИДЕО).

В двух видеороликах сотрудник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УВД Новороссийска рассказывает о многочисленных злоупотреблениях милицейского начальства. По словам Дымовского, руководство УВД относится к подчиненным "как к скотам".

Майор рассказал, что милиционеры работают без выходных, получают крайне маленькие зарплаты, от них требуют раскрывать несуществующие преступления и отправлять за решетку невиновных.

В УВД Новороссийска подтвердили, что майор Дымовский работает у них, но от комментариев по поводу видеороликов отказались, сославшись на то, что "никого из начальства нет на месте". Между тем сам Дымовский сообщил, что на него собираются завести уголовное дело за клевету.

По данным правоохранительных органов, в 2009 году сотрудники милиции совершили более 69 тысяч правонарушений. Самым громким остается инцидент, произошедший 27 апреля, когда начальник ОВД "Царицыно" майор Денис Евсюков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, расстрелял из пистолета посетителей и персонал супермаркета "Остров". В результате три человека погибли, шестеро были ранены.

07.11.2009


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей