.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.171914.html

новость Сотрудники Центра "Э" взяли штурмом квартиры нацболов

09.12.2009
НБП. Рисунки на стенах
НБП. Рисунки на стенах

Сотрудники Центра "Э" взяли штурмом квартиры нацболов на Волгоградском проспекте и Староалексеевской улице Москвы, сообщает Нацбол.Ру.

В квартиру на Волгоградском проспекте оперативники пытались проникнуть в течение нескольких часов, пока не сняли дверь специальным инструментом. В квартире находились член исполнительного комитета коалиции "Другая Россия" Сергей Фомченков, нацболы Таисия Осипова, Маргарита Филиппова, Михаил Клюжев, Николай Медведев, Максим Громов, а также малолетний ребенок. По состоянию на 15.00 их телефоны не отвечали, а причина взлома квартиры и задержания нацболов не были известны.

Также около 14.10 сотрудники Центра "Э" ворвались в квартиру пресс-секретаря Эдуарда Лимонова Александра Аверина на Староалексеевской улице. Аверин задержан, в его квартире проведен обыск.

Как отмечает Каспаров.Ру, Громов прибыл в Москву на встречу с председателем Комитета Европарламента по правам человека Хейди Хауталой. Хаутала также намеревалась встретиться с нацболом Сергеем Аксеновым, правозащитницей Варварой Пархоменко из организации "Правовая инициатива России" и нижегородским правозащитником Игорем Каляпиным.

Видео Грани-ТВ: нацболы, милиция

09.12.2009


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей