.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.174274.html

новость Миронов: С Путиным мы разберемся без третьих лиц

03.02.2010
Сергей Миронов. Фото с сайта www.portal.rosmu.ru
Сергей Миронов. Фото с сайта www.portal.rosmu.ru
цитата Дословно

Сергей Миронов

По этим позициям, в частности по бюджету, я неоднократно публично высказывал свое несогласие. По крайней мере, за последние полгода, даже почти год, я неоднократно говорил с момента принятия антикризисных мер, мы публично говорили, что не согласны со многими положениями этих антикризисных мер. Более того, свою позицию я лично доводил до Владимира Владимировича Путина.

Во взаимоотношениях с Владимиром Владимировичем Путиным мы как-то сами разберемся по поводу того, как я себя веду по отношению к нашему премьер-министру, без третьих лиц. И оценщиков здесь мне не нужно.

Интерфакс, 03.02.2010

Спикер Совета Федерации и лидер "Справедливой России" Сергей Миронов удивлен реакцией "Единой России" на его слова о неполной поддержке премьер-министра Путина. Об этом он заявил Интерфаксу. Уходить в отставку с поста спикера Миронов не собирается. Он подчеркнул, что по действующему законодательству уволить его невозможно. В интервью "Эху Москвы" лидер думской фракции "Справедливой России" Николай Левичев пояснил, что для увольнения Миронов сам должен обратиться в заксобрание Петербурга, которое он представляет в Совфеде, и добиться своего отзыва.

Миронов подчеркнул, что ранее неоднократно выражал свое несогласие с антикризисными мерами, предложенными главой правительства и доводил свою позицию до самого Путина. Спикеру непонятно, какую "крамолу" могли услышать в его словах представители "Единой России".

Комментируя слова одного из "единороссов" по поводу того, что своей позицией Миронов "проявляет непорядочное отношение к Владимиру Путину", Миронов заявил, Что во взаимоотношениях с премьером они разберутся без третьих лиц и оценщиков.

1 февраля в интервью Владимиру Познеру на Первом канале Сергей Миронов заявил, что его партия "Справедливая Россия" была категорически не согласна с бюджетом, который внес Путин, и не одобряет антикризисные меры главы правительства. "Поэтому говорить о том, что мы, и лично я, во всем поддерживаем Владимира Путина, это уже устаревшая информация", - добавил спикер. 2 февраля ряд высокопоставленных представителей "Единой России" жестко раскритиковали заявление Миронова и заявили о необходимости его отставки с поста спикера. В частности, первый замсекретаря президиума Госсовета "Единой России" Андрей Исаев сказал, что заявление Миронова о том, что он больше не поддерживает Путина, является "его личным моральным крахом". Секретарь президиума генсовета "Единой России", вице-спикер Госдумы Вячеслав Володин назвал заявление Миронова "непоследовательным" и "непорядочным".

03.02.2010


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей