.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.175438.html

новость Чичваркин попросил не ассоциировать его с партией "Правое дело"

02.03.2010
Евгений Чичваркин. Фото с сайта www. wordpress.com
Евгений Чичваркин. Фото с сайта www. wordpress.com
Реклама

Бывший совладелец "Евросети" Евгений Чичваркин попросил больше не ассоциировать его с партией "Правое дело". Об этом бизнесмен написал в своем блоге.

"По-честному, нельзя назвать работой 2 недели в ноябре и 3 недели в декабре 2008 года и несколько встреч и звонков из Лондона. Я бы с удовольствием работал в "Правом деле" и дальше, в России, если бы оборотни в погонах не захотели посадить меня в тюрьму и отнять мои деньги. А работать из Лондона у меня не получилось. Hе нужно искать скрытых причин, это основная причина, - не вышло", - отметил Чичваркин.

"Я ни в коем случае не виню и не имею претензий ни к одному из членов партии и ни в коем случае не жалею, я благодарен людям которые меня туда пригласили. Мне, по прежнему, импонирует партийная направленность. Искренне надеюсь, что все члены партии изберут достойного вождя. Солидарен со многими борцами за права и свободы в России", - уточнил он.

Чичваркин подчеркнул, что он не примыкает ни к одному другому политическому движению. "Хотя абсолютно готов, например, через данный блог или интервью, поддержать те или иные инициативы, которые соответствуют моей позиции. На данный момент мне очень импонируют идейные парни из Либертарианской партии России", - добавил предприниматель.

Чичваркин был связан с "Правым делом" с ноября 2008 года. Ему было поручено сформировать московское отделение новой партии. Вскоре Чичваркин уехал из России, где его объявили в розыск и привлекли в качестве обвиняемого по делу о похищении человека и вымогательстве.

В январе 2010 года Чичваркин прислал товарищам по партии детальный документ, касающийся экономики, политики и развития гражданского общества. "История с майором Дымовским, сносом "Речника", уничтожением товаров с Черкизовского рынка, принятие закона "О торговле"... У партии нет будущего, если она не высказывается ярко и сильно по этим вопросам", - заявил он.

02.03.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей