.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.177296.html

новость В дагестанском районе введен режим КТО

21.04.2010
Спецоперация в Дагестане. Кадр НТВ
Спецоперация в Дагестане. Кадр НТВ
Реклама

В Карабудахкентском районе Дагестана введен режим контртеррористической операции, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу ФСБ республики.

"В ходе оперативных мероприятий в данной местности обнаружена группа вооруженных боевиков", – рассказал собеседник агентства. По его словам, "в район обнаружения бандгруппы подтягиваются дополнительные силы, в том числе бронетехника, армейская авиация и подразделение внутренних войск МВД России".

Правовой режим контртеррористической операции в Карабудахкентском районе южнее населенного пункта Губден был введен утром 11 апреля. В лесном массиве была обнаружена бандгруппа численностью от шести до восьми человек. В ходе перестрелок с бандитами погибли трое и ранены семеро военнослужащих-контрактников внутренних войск МВД. В ходе поисковых мероприятий были обнаружены тела двух боевиков.

В лесу были также обнаружены блиндаж и тайник с большим количеством оружия и боеприпасами, самодельным взрывным устройством готовым к применению, а также два пояса для террористов-смертников.

21.04.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей