О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.179072.html

новость "Наши" пожаловались Матвиенко на питерского чиновника

18.06.2010
Стикер-атака на автомобили в Москве. Кадр видеоролика на Youtube
Стикер-атака на автомобили в Москве. Кадр видеоролика на Youtube
Реклама

Движение "Наши" обратилось к губернатору Петербурга Валентине Матвиенко с просьбой разобраться в конфликте активистов движения, расклеивающих стикеры на неправильно припаркованные машины, с чиновником, отреагировавшим на обидную наклейку нецензурной бранью и монтировкой.

Как сообщает РИА "Новости", в среду в Петербурге милиция задержала молодого человека, который наклеил стикер с надписью "Парковка запрещена" на автомобиль администрации города. В отношении задержанного проводилась проверка. ГУВД сообщало, что его могут оштрафовать за мелкое хулиганство.

В письме "Наши" просят губернатора "провести разбирательство по поводу инцидента" и сообщают подробности произошедшего. По их версии, водителю было сделано замечание и предложено припарковать машину в соответствии с правилами, однако тот отказался, "сославшись на свой особый статус". Когда активисты попытались наклеить на лобовое стекло наклейку, "водитель вместо того, чтобы действовать в рамках ПДД и закона, напал на комиссаров движения "Наши" с монтировкой, сопровождая нападение нецензурной бранью".

"Просим Вас дать оценку действиям водителя автомобиля. Рассчитываем на Вашу поддержку в деле наведения порядка на дорогах России", – говорится в письме.

18.06.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей