.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.182332.html

новость Как ныне сбирает вещи Олег

Олег Митволь уволен с должности префекта Северного округа столицы
05.10.2010
Олег Митволь. Фото ''Московского комсомольца''
Олег Митволь. Фото ''Московского комсомольца''
цитата Дословно

Олег Митволь

Многие будут отправлены в отставку, и совершенно непонятно, зачем понадобилось отправлять меня в металлолом раньше времени. Это решение относится к той же серии, что и перенос памятника Петру I.

РБК, 05.10.2010

Исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин освободил Олега Митволя от должности префекта Северного административного округа. Как передает РИА "Новости", об этом сообщили в столичной мэрии. "Указ и.о. мэра Москвы номер 85-УМ от 4 октября об освобождении Олега Митволя от обязанностей префекта Северного административного округа Москвы подписан в понедельник, 4 октября", - сказал собеседник агентства.

Незадолго до этого Митволь опроверг информацию о том, что ему предложили написать заявление об уходе по собственному желанию. "Меня ничего подобного не просили писать, да и зачем это нужно, если скоро придет новый мэр, который уже сам будет формировать команду", - заявил Митволь. По его словам, никаких заявлений до назначения нового градоначальника он писать не собирается.

В понедельник Митволь ушел на больничный. "Олег Львович почувствовал недомогание в понедельник днем, у него поднялась температура, в итоге он вынужден был взять больничный", - сообщила представительница пресс-службы префекта. По ее словам, на время болезни его обязанности будет исполнять первый заместитель префекта, руководитель комплекса городского хозяйства округа Игорь Полевой.

Митволь был назначен префектом САО в ранге министра правительства Москвы в июле 2009 года. После досрочной отставки Юрия Лужкова, который был "отрешен" от должности мэра столицы 28 сентября указом президента Дмитрия Медведева в связи с утратой доверия, все члены городского правительства стали исполняющими обязанности.

05.10.2010


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей