О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.182393.html

новость НТВ покажет "Крестного батьку-4"

07.10.2010
Александр Лукашенко. Фото с сайта hottestheadsofstate.wordpress.com
Александр Лукашенко. Фото с сайта hottestheadsofstate.wordpress.com
цитата Дословно

Александр Лукашенко

Плохие отношения, если не сказать хуже. Никакие это не СМИ, это команда Медведева. Не знаю, насколько поддерживается Путиным, но у меня есть сведения, что он ту же позицию занимает. Это одна и та же команда, которая намекала Шаймиеву, Муртазу Рахимова наклоняла, затем к Илюмжинову подобрались, меня прихватили, а потом и Лужкова. Это одни и те же люди!

Интерфакс, 01.10.2010

Телеканал НТВ в пятницу в 20.30 покажет четвертую часть документального фильма "Крестный батька", посвященного деятельности президента Белоруссии Александра Лукашенко, сообщает Лента.Ру. На сайте RuTube уже опубликован видеоанонс фильма.

В анонсе говорится, что фильм под названием "Крестный батька. Последняя осень" посвящен ответам на вопросы "Как депутатский мандат спас Лукашенко от тюрьмы?" и "Кто инсценировал самоубийство журналиста Олега Бебенина?". Также в фильм включены "откровения бойца белорусского эскадрона смерти".

Первая часть фильма "Крестный батька" появилась в эфире НТВ в начале июля 2010 года. В фильме говорилось о причастности Лукашенко к исчезновению ряда политических оппонентов. Кроме того, создатели фильма обвиняли президента Белоруссии в отходе от дружественных отношений с Россией.

Посольство Белоруссии в Москве после выхода фильма обвинило журналистов в домыслах, назвав обвинения в адрес Лукашенко кощунственными. Председатель Совета республики национального собрания Белоруссии Анатолий Рубинов заявил, что российские СМИ занимаются "непрекращающимися грубыми медийными атаками". В то же время глава Объединенной гражданской партии Белоруссии Анатолий Лебедько потребовал, чтобы белорусская прокуратура проверила выдвинутые НТВ обвинения.

Вторая и третья часть "Крестного батьки" вышли в эфир вскоре после первой серии, а в Интернете появились еще раньше. 1 октября Лукашенко заявил, что за информационной кампанией против него стоит "команда Медведева". Президент Дмитрий Медведев в ответ порекомендовал белорусскому президенту сосредоточиться на проблемах собственной страны.

07.10.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей