.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.182594.html

новость Запись губернатора в блоге вызвала гневную реакцию в Кремле

13.10.2010
Дмитрий Зеленин. Фото с сайта www.karavan.tver.ru
Дмитрий Зеленин. Фото с сайта www.karavan.tver.ru
Реклама
.

В формулировки по оценке деятельности губернаторов юристам администрации президента следует ввести такую статью, как "увольнение по слабоумию". Как сообщает РИА "Новости", с таким заявлением выступил помощник президента Сергей Приходько, комментируя запись губернатора Тверской области Дмитрия Зеленина, сделанную им в социальной сети Twitter.

12 октября в дневнике Зеленина появилась запись: "Такое случается и Александровском зале. Вместе с говядиной подают салат с живыми дождевыми червями". Запись сопровождалась ссылкой на фотографию. Зеленин сделал скандальную запись в Twitter, находясь на приеме в честь президента Германии Кристиана Вульфа. Позднее запись и фотография были удалены.

"Всем тем, кто хотел бы позвать господина Зеленина в гости к себе домой, я бы рекомендовал серьезно подумать, прежде чем это делать", – сказал Приходько.

Запись Дмитрия Зеленина в Twitter стала не первым случаем, когда активность губернаторов в социальных сетях привлекла внимание высших чиновников. Так, в конце августа на заседании Госсовета президент Медведев отчитал губернатора Кировской области Никиту Белых за то, что он дела записи в своем микроблоге прямо во время мероприятия. "Видимо, больше заняться нечем", – заключил Медведев.

13.10.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей