.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.184744.html

новость Аннушка развела массы

Источник: Анну Чапман не выдвигали в руководители общественного совета МГЕР
22.12.2010
Анна Чапмен на съезде МГЕР. Фото с сайта движения
Анна Чапмен на съезде МГЕР. Фото с сайта движения
Реклама

Фигурантку российско-американского шпионского скандала Анну Чапман не выдвигали в руководители общественного совета "Молодой гвардии "Единой России", сообщает Лента.Ру со ссылкой на источник в организации. Информацию о том, что Чапман может возглавить совет, ранее распространил Интерфакс. Позднее "Русская служба новостей" уточнила, что Чапман будет включена в состав совета, но не станет его руководителем.

На съезде "Молодой гвардии", состоявшемся в среду, о вхождении Чапман в общественный совет было объявлено официально. Главой совета стал сенатор от Псковской области Александр Борисов. Лидером движения на съезде избрали Тимура Прокопенко.

"Я хочу, чтобы мы научились быть позитивными. Сколько сил мы потратили на то, чтобы стать великодержавными! Но нам нужен позитив. Мы должны радоваться новому дню, когда каждый раз появляется возможность создавать что-то новое и полезное. Мы должны преобразовывать будущее, и начать должны с себя!" – заявила Чапман в выступлении на съезде.

По данным источников газеты "Ведомости", Чапман может работать в организации по двум направлениям: с патриотами и молодыми бизнесменами. Она входит в Ассоциацию молодых предпринимателей и с 1 октября работает советником по инвестициям и инновациям президента Фондсервисбанка, специализирующегося на обслуживании крупных предприятий оборонно-промышленного комплекса.

Анна Чапман была арестована 27 июня в США вместе с восемью другими фигурантами российско-американского шпионского скандала. Их обвинили в выполнении секретных заданий и шпионаже в интересах России. МИД признал, что задержанные являются гражданами Российской Федерации. Позже провалившихся агентов обменяли на четырех россиян, осужденных за шпионаж в пользу США.

22.12.2010


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей