.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.185463.html

новость Медведев пообещал Кашину "оторвать голову" напавшим на журналиста

18.01.2011
Олег Кашин в больнице. Кадр телеканала "Дождь"
Олег Кашин в больнице. Кадр телеканала "Дождь"
Реклама

Президент Дмитрий Медведев встретился в Палестине с журналистом Олегом Кашиным, жестоко избитым неизвестными в ноябре 2010 года, передает Газета.Ру. По словам Кашина, президент пожелал ему здоровья, пообещав "оторвать голову" напавшим на журналиста.

"Медведев приехал открывать музейный комплекс в Иерихоне. Я совершенно случайно прогуливался у дворца. Он заметил меня, подошел, пожелал здоровья и не изменять жизненным позициям", - сказал журналист.

"Пользуясь случаем, я взял маленькое интервью о ликующей гопоте", – добавил Кашин. По его словам, интервью выйдет в газете "Коммерсант".

На прошлой неделе стало известно, что Кашин продолжает лечение в Израиле. Журналист был жестоко избит неизвестными в ночь на 6 ноября 2010 года около своего дома на Пятницкой улице в Москве. В результате нападения он получил переломы ног, верхней и нижней челюстей, сотрясение головного мозга, травматический отрыв фаланг пальцев.

По факту нападения на Кашина возбуждено уголовное дело по части 3, статьи 30 и части 2 статьи 105 УК (покушение на убийство группой лиц). В качестве основной версии СКП называет профессиональную деятельность журналиста. Также рассматриваются другие версии, однако их суть не проясняется. Дело Кашина находится на контроле генпрокурора и главы МВД.

Видео Грани-ТВ: Олег Кашин

18.01.2011


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей