.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.185956.html

новость По делу о ДТП с машиной Минха проведен следственный эксперимент

04.02.2011
Шоссе. Фото с сайта www.roads.ru
Шоссе. Фото с сайта www.roads.ru
Реклама

На пятом километре Рублево-Успенского шоссе в Подмосковье состоялся следственный эксперимент, призванный проверить показания свидетелей автомобильной аварии с участием машины полпреда президента в Госдуме Гарри Минха. "Следователи подобрали автомобили BMW и Opel Astra, такие же, как у участников аварии, и выставили их на шоссе согласно показаниям свидетелей", - сообщил корреспондент РИА "Новости". Были произведены замеры, показания свидетелей подтвердились, отметил он.

По словам отца пострадавшей в ДТП Александра Яроша, "следственный эксперимент подтвердил показания свидетелей, что BMW выехал на встречную полосу". Следователи отказались комментировать результаты эксперимента. По словам брата пострадавшей, следователи уже допросили около десяти свидетелей аварии, которые сами вышли на связь с родственниками девушки или обратились в подмосковное ГУВД по телефонам.

BMW Минха и Opel Astra, которым управляла 23-летняя Алена Ярош, столкнулись вечером 19 января в районе деревни Раздоры на Рублевском шоссе. Водитель BMW погиб, чиновник почти не пострадал. Девушка, находившаяся за рулем Opel, получила травмы и была прооперирована.

Сразу же после ДТП родственники пострадавшей начали активный поиск свидетелей инцидента. Несколько очевидцев сами вышли на связь, заявив, что готовы давать показания. Сейчас Алена Ярош находится в Боткинской больнице, на днях она была переведена в обычную палату. Врачи пока не рекомендуют ее допрашивать.

04.02.2011


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей