.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.186577.html

новость Обманутые дольщики перекрыли подмосковное шоссе

26.02.2011
Обманутый дольщик. Фото Граней.Ру
Обманутый дольщик. Фото Граней.Ру
Реклама

Обманутые дольщики перекрыли Болсовское шоссе в районе города Юбилейный, сообщает Каспаров.Ру со ссылкой на координатора движения "Однодольщики" Игоря Гульева. По его словам, участники акции перекрыли движение по шоссе 20 машинами для того, чтобы привлечь внимание властей к решению проблем дольщиков. Гульев рассказал, что шоссе было перекрыто в обе стороны движения. Участники акции выставили перед местом перекрытия шоссе сигнальные аварийные знаки. Движение автомобилей оказалось парализовано не только в городе Юбилейном, но и в соседнем Королеве, так как Болсовское шоссе – единственная трасса, соединяющая два города.

Прибывшие на место сотрудники милиции оформили протоколы по факту ДТП. По словам Гульева, за ДТП они приняли автомобили участников акции, стоящие бампер к бамперу.

Акция происходила напротив жилого комплекса "Лесная корона", строительство которого было заморожено более семи лет назад, в результате чего жилье не получили около 500 семей обманутых дольщиков. Заказчиком строительства является Министерство обороны.

Ранее, 19 февраля, активисты движения "Однодольщики" заблокировали улицу Знаменка в Москве возле здания Минобороны. Они перекрыли дорогу своими машинами, включив знаки аварийной остановки. В акции приняли участие дольщики 11 замороженных строек в 4 субъектах России, 10 из которых – объекты Минобороны.

26.02.2011


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей