.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.189386.html

новость Националист Дацик намерен вступить в "Единую Россию"

20.06.2011
Вячеслав Дацик. Фото fightlife.ru
Вячеслав Дацик. Фото fightlife.ru
Реклама

Националист Вячеслав Дацик, находящийся под арестом в петербургских "Крестах", намерен стать членом "Единой России", "поскольку разделяет некоторые принципы партии". Скан заявления размещен на сайте Shuum.Ru.

"Мне нравится использованием РФ флага предателя Интернациональной Армии СССР Генерала Власова, а главное на Гербе партии изображено зеркальное отражение Медведя, который являлся символом одной из дивизий Ваффен SS", - пишет в заявлении Дацик.

"Я хочу стать на сторону Путина и вместе с ним смешать кровь последних русских в Интернациональном межрасовом соусе и добить русский народ, который забыл предков и пращуров заветы и стал рабом и терпилами. Если этот народ на герб ставит Грузинского Генерала "Георгия Победоносца", который убивал их пращуров, то я не имею ничего общего с этими рабами и вместе с вами готов их истребить в Организованной группе лиц, т.е., в составе "Единой России" исполнить проект Единая Евразия и исполнить становление господства Великого Каганата Хазарии", - говорится в документе.

Между тем, как сообщили Интерфаксу в пресс-службе УФСИН по Петербургу и Ленинградской области, начальнику изолятора ничего не известно, относительно заявления Дацика. "Дацик часто пишет заявления: просит вызвать адвоката, получить посылку и т.д., но про заявление о вступлении в "Единую Россию" начальнику изолятора ничего не известно", - сообщил источник. По его словам, возможно, Дацик направил это письмо через своего адвоката.

Адвокат Дацика эту информацию опроверг. "Я слышал, что он якобы написал такое заявление. Но через меня он его не передавал, а я являюсь его единственным адвокатом", - сообщил адвокат Дацика Вадим Дягтерев.

Вячеслав Дацик известен как член националистического "Славянского союза" и участник боев без правил. Он был арестован за серию грабежей салонов сотовой связи. У Дацика диагностировали шизофрению и направили его на принудительное лечение в психбольницу в Ленинградской области.

В августе 2010 года Дацик сбежал из больницы и позднее объявился в Норвегии, где попросил убежища, однако норвежские власти арестовали его, признали вменяемым и осудили за незаконное ношение оружия. Позднее Норвегия согласилась выдать Рыжего Тарзана России, получив соответствующий запрос из Генпрокуратуры.

В марте 2011 года Дацик, известный также как Рыжий Тарзан, был депортирован в Россию из Норвегии. На родине Дацика обвиняют по статье 162 УК ("разбой").

20.06.2011


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей