.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.191550.html

новость Прохоров не приехал на съезд "Правого дела"

20.09.2011
Михаил Прохоров. Фото Russian Look
Михаил Прохоров. Фото Russian Look
Реклама

Михаил Прохоров не приехал на съезд "Правого дела" в гостиничный комплекс "Измайлово". Как сообщает РИА "Новости", его нет ни в президиуме, ни среди делегатов. Накануне пресс-служба "Правого дела" распространила информацию о том, что партия ведет переговоры о возвращении Прохорова. В окружении миллиардера факт подобных переговоров не подтвердили. Член федерального политсовета "правых" Борис Надеждин охарактеризовал отношения партии с Прохоровым словами "он улетел, но обещал вернуться".

В свою очередь, и.о. председателя "Правого дела" Андрей Дунаев заявил, что вторым номером в предвыборном списке партии, скорее всего, будет утвержден экс-лидер Демократической партии России Андрей Богданов. Надеждин, которого планировалось утвердить третьим номером в списке, заявил, что если в тройке будет Богданов, то он лично в выборах в Госдуму участвовать не будет. Богданов сказал, что отказываться от участия в первой тройке "правых" не собирается, поскольку, по его словам, "контролирует съезд".

Вышедший из "Правого дела" Леонид Гозман заявил, что "нормальный человек не может оставаться в организации, которая ассоциируется с этими "замечательными" именами - Богданов и Дунаев". Партия с такими "блестящими персонажами" не может рассчитывать на какой-либо результат даже на региональных выборах, cказал Гозман.

Ранее Надеждин заявил, что "Правое дело" пойдет на думские выборы, хотя человека масштаба Прохорова в партии уже не будет. "Консультации по поводу какого-то нового лидера, можно считать, закончились", - отметил Надеждин. "Лидерами списка будут те, кто есть в партии на сегодняшний день", - добавил он.

20.09.2011


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей