.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.215716.html

новость Адвокат: Полонский не признает вину по обвинению в мошенничестве

14.06.2013
Сергей Полонский в камбоджийской тюрьме. Кадр "России 1"
Сергей Полонский в камбоджийской тюрьме. Кадр "России 1"
Реклама

Бизнесмен Сергей Полонский не признает вину по обвинению в мошенничестве, сообщила в пятницу РАПСИ его адвокат Диана Татосова.

"В любом случае, он не признает вину", - сказала она. Адвокат не исключила, что в будущем будет инициировать возбуждение уголовных дел против недобросовестных партнеров Полонского, или подготовку против них исков. "Но пока говорить об этом рано, мы еще не изучили материалы дела, да и постановление о предъявлении обвинения состоит из 24 листов", - добавила адвокат.

По ее словам, в ближайшем будущем защита Полонского ознакомится с материалами дела и поймет, на что ссылается следствие и на каком основании предъявлено обвинение.

Ранее сообщалось, что Полонскому, который находится в Камбодже под подпиской о невыезде, было заочно предъявлено обвинение в мошенничестве по делу о хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков "Кутузовской мили".

В конце прошлого года бизнесмен с двумя товарищами был арестован в Камбодже - его обвинили в нанесении телесных повреждений и незаконном лишении свободы. По версии обвинения, россияне заперли в трюме экипаж судна, на котором возвращались с островов в курортный город Сиануквиль, а потом заставили членов экипажа добираться до берега вплавь. Позже российского бизнесмена отпустили под подписку о невыезде.

14.06.2013


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей