.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.218455.html

новость Полиция не стала заводить дело о нападении казаков на музыкантов Bloodhound Gang

02.09.2013
На концерте Bloodhound Gang в Одессе. Кадр видеоролика byMrWolf на YouTube
На концерте Bloodhound Gang в Одессе. Кадр видеоролика byMrWolf на YouTube
Реклама
.

Полиция отказала в возбуждении уголовного дела в связи с нападением на американскую панк-группу Bloodhound Gang в аэропорту Анапы, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Кубани.

Возмущение ряда представителей общественности в России вызвал поступок бас-гитариста группы Эвила Джареда Хасселхоффа, который 30 июля на концерте в Одессе засунул российский флаг через ширинку в штаны, а затем вытащил его сзади. Команде было отказано в выступлении на фестивале Kubana на российском побережье Черного моря, хедлайнером которого она должна была стать, и рок-музыканты покинули Россию по предписанию властей.

3 августа музыканты ожидали вылета в зале ожидания аэропорта Анапы, где, как сообщал ряд СМИ, они подверглась нападению неизвестных, представившихся казаками. В стычку вмешалась полиция, однако никто задержан не был.

"В действиях участников инцидента в аэропорту состава преступления не выявлено, полиция отказала в возбуждении уголовного дела", - сказал источник.

По его словам, участники атаки на американскую группу пока не установлены, но если их вычислят, то привлекут к административной ответственности. Заявлений от музыкантов в полицию не поступало.

02.09.2013


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей