.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.219478.html

новость Спецназ ФСКН прервал московский концерт Infected Mushroom

28.09.2013
Infected Mushroom. Фото с сайта группы
Infected Mushroom. Фото с сайта группы
Реклама
.

Люди в камуфляжной форме и с надписью "Спецназ ФСКН" прервали концерт израильской электронной группы Infected Mushroom в Москве и увели музыкантов за кулисы, обосновывая такие действия проверкой Федеральной службы по контролю за наркотиками, сообщает РИА "Новости".

Концерт проходил в клубе "ГлавClub" на улице Орджоникидзе.

Люди в масках и форме с надписью "Спецназ ФСКН" вышли на сцену на четвертой композиции и, ничего не объявляя, заставили группу прекратить выступление. Примерно через 10 минут вышел представитель и объявил, что проводится мероприятие ФСКН, и попросил сохранять спокойствие.

Всех желающих уйти из клуба выпускали. Из зрителей никого не обыскивали.

Как подтвердил представитель московского управления ФСКН, "в одном из крупнейших клубов Москвы проводилось мероприятие ФСКН, в котором принимал участие спецназ".

Позднее Интерфакс сообщил, что на концерте Infected Mushroom изъяли наркотики. Бармена клуба, где проходил концерт, задержали по подозрению в торговле наркотиками.

Как уточнили в ФСКН, в ходе рейда было установлено, что около десяти человек находились в состоянии наркотического опьянения. В числе изъятых веществ указаны марихуана и амфетамины. В ФСКН подчеркнули, что музыкантов Infected Mushroom не задерживали и претензий к ним нет.

Выступление Infected Mushroom было первым концертом после открытия "ГлавClub" на столичной улице Орджоникидзе, в здании, где раньше располагался клуб "Б1". На 28 сентября в клубе назначен второй концерт тех же музыкантов, сообщений о его отмене не было.

28.09.2013


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей