.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.221402.html

новость Экс-кандидат в мэры Астрахани Шеин получил три ножевых ранения

21.11.2013
Олег Шеин. Фото Д.Борко/Грани.Ру
Олег Шеин. Фото Д.Борко/Грани.Ру
Реклама

Депутат думы Астраханской области от "Справедливой России", экс-кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин получил три ножевых ранения, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на руководителя исполкома астраханского регионального отделения "Справедливой России" Василия Вороха.

"Олег Шеин получил три ножевых ранения во время своей поездки в Москву и госпитализирован в неопасном для жизни состоянии", - рассказал Ворох. По его словам, нападение на Шеина никак не связано с его политической деятельностью, а имеет случайный бытовой характер.

"В Москве у него были запланированы встречи с Чуровым, с Мироновым и еще несколько встреч в Кремле. Он ночевал в хостеле, а там возможны подселения. И ночью у других постояльцев произошел конфликт. Не на Шеина, на кого-то было нападение, а он случайно там оказался и заступился", - рассказал собеседник агентства.

"В институт Склифосовского выехал замруководителя центрального аппарата партии. Полиция пока не дает данных", - сообщили в "Справедливой России".

Позднее полиция задержала подозреваемую в нападении на Шеина, ей оказалась 21-летния жительница Челябинской области.

"Сегодня в 05.30 в полицию поступило сообщение из медучреждения о доставлении к ним из квартиры в центре Москвы двух граждан 41 и 23 лет с непроникающими колото-резанными ранами. По подозрению в совершении преступления задержана 21-летняя жительница Челябинской области", - рассказал собеседник агентства.

21.11.2013


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей