.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.227225.html

новость Лавров: Стрельбой снайперов на Майдане руководил "Правый сектор"

30.03.2014
Сергей Лавров. Фото: правительство.рф
Сергей Лавров. Фото: правительство.рф
Реклама
.

Стрельбой снайперов на Майдане могла руководить националистическая организация "Правый сектор". Как сообщает РИА "Новости ", об этом глава МИД России Сергей Лавров заявил в эфире программы "Воскресное время" на Первом канале.

"У нас есть многочисленные факты, которыми я делился со своими партнерами, о том, чье посольство регулярно контактировало с "Правым сектором", куда постоянно приходили его руководители, чьи представители все время находились на Майдане в тех помещениях, которые контролировал "Правый сектор" и откуда он руководил многими бесчинствами, включая организацию стрельбы снайперов. Оставлю это на совести тех, кто занимается такими упражнениями",- сказал Лавров.

"Я не могу утверждать на 100 процентов, но есть очень много фактов, которые указывают на это. Конечно, нужно перепроверять. Надеюсь, что расследование, о котором нынешние украинские лидеры объявили, будет доведено до конца и не будет "заметено под ковер", - подчеркнул министр.

На прошлой неделе исполняющий обязанности генпрокурора Украины Олег Махницкий в эфире "5 канала" заявил, что личности снайперов, стрелявших по людям на Майдане, уже установлены, однако имен он пока назвать не может.

30.03.2014


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей