.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.229173.html

новость На Садовом кольце вывешен баннер с портретами Навального и Кончиты Вурст

14.05.2014
Вывешенный в Москве баннер. Фото из твиттера Алексея Навального
Вывешенный в Москве баннер. Фото из твиттера Алексея Навального
Реклама

В Москве на Садовом кольце был вывешен баннер с фотографиями лидера Партии прогресса Алексея Навального и австрийского исполнителя-трансвестита Кончиты Вурст, сообщается в твиттере политика. Надпись на баннере гласит: "Нас не остановить!"

Фотография начинающего отпускать бороду Навального накануне была опубликована в сети его женой. "Офигеть. За один день взяли фотку из инстаграмма, сделали баннер, повесили в Москве на Садовом кольце", - отмечается в твиттере Навального.

10 мая австрийский певец Томас Нойвирт, выступающий под псевдонимом Кончита Вурст, выиграл музыкальный конкурс "Евровидение-2014", проходивший в Копенгагене. Певец выступает с бородой, но в женском платье и в макияже.

В "Единой России" победу Кончиты Вурст назвали пропагандой нетрадиционных отношений, отметив, что Россия должна бороться с новыми нравственными ориентирами Европы.

11 апреля и 6 мая на фасаде Московского дома книги на Новом Арбате были вывешены баннеры о "пятой колонне" с портретами Навального, Андрея Макаревича, Юрия Шевчука, Бориса Акунина, Дмитрия Быкова, Бориса Немцова, Ильи Пономарева. Текст гласил: "Пятая колонна! Чужие среди нас!", "Они поддерживают хунту на Украине".

Ответственность за акцию взяла на себя некая "инициативная группа московских студентов". "Место проведения акции было выбрано нами не случайно. Свой плакат мы повесили напротив офиса радиостанции "Эхо Москвы". По нашему мнению, эта радиостанция является публичной площадкой для национал-предателей вроде Немцова, Макаревича и прочих", - говорилось в пресс-релизе организаторов.

7 апреля у редакции "Эха Москвы" прокремлевские активисты провели акцию схожей направленности. Восемь человек, чьи лица были замотаны скотчем, выстроились у здания в футболках с надписями "Я призывал к санкциям против своего народа - я потерял лицо!". Кроме того, на футболках были напечатаны фамилии Макаревича, Навального, Немцова, а также Сергея Гуриева, Андрея Илларионова, Гарри Каспарова, Ксении Собчак, Евгении Чириковой.

14.05.2014


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей