.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.229423.html

новость Медведев: Отказываться от айфонов смешно

21.05.2014
Дмитрий Медведев. Фото пресс-службы Кремля
Дмитрий Медведев. Фото пресс-службы Кремля
Реклама

Отказываться от использования американских гаджетов, в частности айфонов, в связи с обострением отношений с США смешно. Об этом в интервью "Комсомольской правде" заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.

"При чем тут наши сегодняшние трения с Америкой и айфон? Давайте тогда откажемся от любых импортных вещей, и что у нас будет? Северная Корея? Это не наш путь. Более того, я, наоборот, считаю, что ни мы, ни американцы, ни европейцы не должны ни от чего отказываться. Вредить американцам при помощи отказа от продукции Apple - это смешно", - сказал глава правительства.

Медведев также рассказал, что пользуется двумя планшетами, но оба они государственные. В один закачиваются документы к заседанию правительства, а в другой - материалы к мероприятиям, в которых премьер принимает участие. "Никаких игр на них нет", - заверил Медведев журналистов.

В кабинете премьера после недавнего ремонта установили видеосвязь с губернаторами и пресс-центром, а не его компьютере можно работать в двух режимах: защищенном и обычном. Первый для работы, второй - для выхода в интернет и просмотра новостей.

США ввели в отношении России санкции из-за оккупации Крыма и расширили "список Магницкого", внеся в него еще 12 фамилий российских граждан. Таким образом число фигурантов открытой части списка сейчас составляет 30 человек.

21.05.2014


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей