.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.230544.html

новость Госдеп США: Новый пакет санкций в отношении России уже разработан

26.06.2014
Госдеп США. Кадр "Вестей".
Госдеп США. Кадр "Вестей".
Реклама

Власти США уже подготовили дополнительные санкции в отношении России, и они могут быть быстро введены в действие. Как сообщает РИА "Новотси", об этом на брифинге в среду заявила представитель Госдепартамента Мари Харф.

"Дополнительные санкции у нас есть, они готовы к применению. Мы продолжаем переговоры с Европой, и, если будем готовы в определенный момент, мы сделаем это. Они могут быть введены очень быстро", - сказала Харф.

По ее словам, Вашингтон считает положительным шагом решение Москвы отменить действие разрешения на использования вооруженных сил на Украине, но ждет более активных действий.

Владимир Путин 1 марта получил согласие верхней палаты парламента на применении вооруженных сил на Украине. 25 июня Совфед по предложению президента отозвал это разрешение.

США и Евросоюз ввели санкции в отношении ряда российских политиков, бизнесменов и компаний после оккупации Крыма. При этом лидеры стран Запада не исключают возможности расширения санкций, в том числе введя ограничения на экспорт в Россию технологий для нефтегазового сектора.

26.06.2014


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей