О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.232625.html

новость Отец потерявшего ноги десантника гордится сыном

03.09.2014
Николай Козлов. Фото со страницы Сергея Козлова
Николай Козлов. Фото со страницы Сергея Козлова
Реклама

Отец потерявшего ноги десантника Николая Козлова Всеволод гордится сыном и считает его настоящим солдатом. Об этом он заявил в интервью "Эхо Москвы".

"Он солдат. Он дал присягу и честно выполнял приказ. И не убежал, и не струсил, как ваши там... бандерлоги эти, за которых вы впрягаетесь все время. Понятно? Он не бежал туда и не просил помощи ни у кого. Я горжусь им. Он настоящий солдат. И что бы с ним ни случилось – я буду его растить, буду поднимать и не брошу никогда. И жена, и я. Мы гордимся им, - сказал Всеволод Козлов. - Я не знаю, где он был. Скорее всего, на границе. И что бы он ни делал, он прав. Запомните, он выполнял приказ. Все. Это самое главное для солдата. Он не бегал, не косил. Призвали – пошел".

"У нас на Урале при Путине только жить начали, возрождаться. А вы в Москве живете там... у вас совершенно другая страна. Знаете, почему на Украине называют москалями русских? Только из-за Москвы", - добавил отец ставшего инвалидом десантника.

Ранее дядя десантника Сергей Козлов сообщил: "Позвонил брат. Сказал – его сына, моего племянника, привезли в московский госпиталь. Он теперь безногий инвалид до конца жизни. Крым наш теперь, хули". На пожелание своих друзей крепиться, Козлов ответил: "Пусть Путин крепится". Однако запись вскоре была удалена.

Между тем пользователи успели найти страницу Николая Козлова в соцсети "ВКонтакте", сообщает Главное.Уа. На опубликованных им фотографиях десантник позирует в форме "Беркута" зимой в Киеве и весной в Крыму.

Во вторник на сайте газеты "Псковская губерния" были опубликованы расшифровки телефонных переговоров военных 76-й десантно-штурмовой дивизии, расквартированной во Пскове. Из них следует, что на Восточной Украине погибла почти целая рота из этой дивизии - около 80 человек.

Во вторник лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что в поселке Красный Луч Луганской области местные власти получили указание от представителей российских Вооруженных сил выделить участок земли для захоронения погибших. "По нашим данным, речь идет о погибших российских военнослужащих", - отметил Тымчук.

С начала боевых действий на востоке Украины погибли около двух тысяч российских кадровых военнослужащих, сообщил советник украинского министра обороны Александр Данилюк. "За вторжение в Украину уже заплатили жизнью около 2 тысяч кадровых российских военных, в основном десантников", - написал он.

03.09.2014


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей