.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.233370.html

новость Банк России отозвал лицензии у двух страховых компаний

25.09.2014
Центробанк. Фото Д.Борко/Грани.Ру
Центробанк. Фото Д.Борко/Грани.Ру
Реклама
.

Банк России отзывает лицензию на осуществление страхования у "Общества страхования жизни "Россия" и "Социальной Страховой Компании "ССК". Об этом сообщает пресс-служба ЦБ.

Решения приняты в связи с неустранением в установленный срок нарушений страхового законодательства, служивших основанием для приостановления действия лицензии на осуществление страхования. С 10 июля в "Обществе страхования жизни "Россия" действует временная администрация.

Кроме того, Банк России приостановил действие лицензии на осуществление посреднической деятельности общества с ограниченной ответственностью "Страховой брокер Казанский". Это решение принято в связи с уклонением от получения предписания ЦБ.

За год ЦБ отозвал лицензии у более чем 70 банков. 30 июня президент Владимир Путин призвал главу Банка России Эльвиру Набиуллину соотносить прекращение деятельности банков с возможностями Агентства по страхованию вкладов. "Безусловно. И мы, кстати, всегда, если есть возможность - экономическая возможность, иная - применяем решение о санации, и АСВ соответствующим образом работает", - ответила Набиуллина.

25.09.2014


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей