.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.238783.html

новость Time включил Навального в список самых влиятельных людей в интернете

06.03.2015
Алексей Навальный в Мосгорсуде. Фото Юрия Тимофеева/Грани.Ру
Алексей Навальный в Мосгорсуде. Фото Юрия Тимофеева/Грани.Ру
Реклама

Алексей Навальный вошел в список 30 самых влиятельных людей в интернете по версии журнала Time. В публикации издания отмечается, что он завоевал популярность и влияние в интернете благодаря своим антикоррупционным разоблачениям. Список Time не упорядочен по влиятельности. Помимо Навального, в него попали американская певица Тейлор Свифт, канадский поп-исполнитель Джастин Бибер, президент США Барак Обама, Ким Кардашьян и Бейонсе.

"Пока у него есть доступ в интернет, Навальный останется самой большой костью в горле Путина — и серьезной силой в российской политике", - отмечает Time.

"О, оказывается мы с Джастином Бибером вошли в "30 влиятельных людей в интернете". Жалко раньше не знал - повеселил бы спецприемник новостью", - написал сам политик в своем твиттере.

В пятницу Навальный вышел из спецприемника, в котором отбывал 15 суток административного ареста за агитацию в московском метро, где он призывал пассажиров принять участие в оппозиционном марше "Весна", который планировалось провести 1 марта.

После убийства в ночь на 28 февраля Бориса Немцова Навальный обратился к суду с просьбой приостановить арест на сутки, чтобы у него появилась возможность проститься с покойным. Однако суд отказал в просьбе, сославшись на то, что подобные разрешения допустимы только для близких родственников погибшего.

06.03.2015


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей