О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.242680.html

новость Активисты НОД провели пикет у редакции "Новой газеты"

09.07.2015
Пикет НОД у "Новой газеты". Кадр видеозаписи
Пикет НОД у "Новой газеты". Кадр видеозаписи
Реклама

В Москве активисты прокремлевского "Национально-освободительного движения" провели пикет у редакции "Новой газеты". Видеозапись акции опубликовала на своей странице журналистка "Новой" Диана Хачатрян.

Около десяти активистов выстроились у здания с баннером "За зачистку пятой колонны". В руках у них были флаги НОД и копия знамени Победы.

"Это одна из газет, которая финансируется Западом. Например, десять процентов акций этой газеты принадлежит всем нам известному Михаилу Сергеевичу Горбачеву, человеку, который с подачи западных спецслужб развалил нашу страну в 1991 году", - заявил один из пикетчиков. Он также обвинил "Новую газету" в "реализации ЛГБТ-программы".

Собравшиеся скандировали "Либеральную шайку "Новой газеты" под суд!" и "Пятая колонна, вон из России". Затем они спели "Священную войну".

В анонсе акции на сайте "Пятая колонна" отмечалось, что пикет согласован. "Недавно НОД провел ряд массовых мероприятий у РБК. Эти мероприятия возымели резонанс, и останавливаться на пути очищения страны мы не имеем права, - говорилось в сообщении. - Дом в Потаповском переулке, где расположена редакция "Новой газеты", - это гнойник на теле Москвы, который требует повышенного внимания врачевателей из патриотических движений".

НОД и другие прокремлевские движения регулярно устраивают акции у редакций радиостанции "Эхо Москвы, РБК, телеканала "Дождь" и других СМИ. В мае 2014 года НОД провело согласованный костюмированный митинг у здания холдинга РБК ( Фото ФОТО). Активисты обвинили сотрудников компании в "прозападной пропаганде". На митинг собралось около 20 человек.

09.07.2015


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей