.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.244015.html

новость Песков: Мы не будем бомбить "Исламское государство"

02.09.2015
Дмитрий Песков. Фото из твиттера Олега Митволя
Дмитрий Песков. Фото из твиттера Олега Митволя
Реклама

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков опроверг сообщения о намерении России принять участие в бомбардировках объектов "Исламского государства". "Не нужно верить этим сообщениям", - передает слова чиновника Интерфакс.

О предстоящем участии России в воздушных атаках на позиции ИГ и других исламистских группировок, ведущих войну против сирийского диктатора Башара Асада, сообщил во вторник израильский сайт Ynet. Как утверждалось, в Сирию прибыли подразделения российских военно-воздушных сил. Авиация, писало издание, расположилась на территории в окрестностях Дамаска, где будет создана российская военная база.

Сайт также передавал, что в ближайшие недели в Сирию приедут тысячи российских военных, включая советников, инструкторов, логистов, техников и собственно пилотов. Отмечалось, однако, что издание не располагает точной информацией о численности и структуре российского корпуса в Сирии.

Ранее, сообщал Ynet, Россия вела переговоры с администрацией Асада о поставке сирийцам истребителей МиГ-29 и учебных самолетов Як-130, которые могут также использоваться как штурмовики. Чем увенчались эти переговоры, сайт не уточнял.

02.09.2015


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей