О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.52898.html

новость Березовский получил от Бадри в подарок банки и поросенка

04.12.2003
Реклама

Единственной целью визита Бориса Березовского в Тбилиси было навестить старинного друга. Предприниматель поделился с "Газетой" впечатлениями от поездки.

Березовский рассказал, что в аэропорту его узнали не только пограничники: "Там еще просто люди были, и они меня тоже узнали, поздоровались: "Здравствуйте, Борис Абрамович". Сказали даже, что соскучились - давно, мол, не видели."

Друг Бадри подарил Борису Абрамовичу варенье. "И не одну банку. И айвовое, и малиновое, и из этого, как его? Из инжира. И поросенка Бадри мне хотел подарить, но я не взял, - рассказал предприниматель. - А я ему, знаете, чисто джентльменский набор привез: виски, шляпу, трость... Ему понравилось."

"Не то чтобы я хотел морально поддержать друга. Он в моральной поддержке не нуждается. У него железная воля! Я просто давно его не видел. Мы давно хотели поговорить вживую, мне хотелось услышать от него о тех проблемах, которые его волнуют, а ему - о том, что волнует меня. Так вот в беседах и провели всю ночь напролет. Я, он и моя жена Елена", - объяснил Березовский.

04.12.2003

Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей