О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.53214.html

новость Бадри Патаркацишвили официально подтвердил, что Березовский прилетал на дружескую встречу

06.12.2003
Реклама

Грузинский бизнесмен Бадри Патаркацишвили представил Совету национальной безопасности Грузии свои разъяснения по поводу посещения Тбилиси проживающим в Великобритании российским предпринимателем Борисом Березовским. Как сообщает Интерфакс со ссылкой на заявление и.о. секретаря Совбеза Джемала Гахокидзе, в поступившем в СНБ официальном документе говорится, что Березовский прилетал к Патаркацишвили на дружескую встречу.

По словам Гахокидзе, СНБ пока не получил из Лондона официального ответа на свой запрос, касающийся законности выдачи документа на имя Платона Еленина, по которому Березовский прибыл в Грузию. И.о. секретаря Совбеза добавил, что после получения ответа на этот запрос выяснится, имел ли место факт незаконного пересечения Березовским государственной границы Грузии, после чего СНБ представит соответствующее заключение.

По официальной информации госдепартамента по охране госграниц Грузии, Березовский прибыл в столицу Грузии 2 декабря в 23.55 по местному времени рейсом Лондон–Тбилиси на самолете, принадлежащем Бадри Патаркацишвили, и покинул страну 3 декабря в 5.35.

06.12.2003

Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей