О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.68954.html

новость "Трансвааль" так и не открылся

02.05.2004
Фото: Дмитрий Посторонний, специально для Граней.Ру

Фото: Дмитрий Посторонний, специально для Граней.Ру

Московский аквапарк "Трансвааль", который должен был открыться после ремонта, так и не начал работать. Как передает "Эхо Москвы", обладатели пригласительных билетов на праздник и концерт попасть в развлекательный центр минувшим вечером не смогли. Администрация аквапарка от каких-либо объяснений отказалась.

Власти города выступали против открытия "Трансвааля", поскольку нет гарантий безопасности той части здания, которая не пострадавшая при обрушении в феврале 2004 года.

Ранее, после сообщения владельцев аквапарка о намерении открыть сохранившуюся часть комплекса, префектура Юго-Западного округа Москвы предупредила администрацию "Трансвааль-парка" о невозможности возобновления работы.

Руководителям компании ЗАО "Европейский технологический сервис", эксплуатирующей комплекс, было направлено представление о том, что для возобновления его работы "необходимо получить официальное разрешение на эксплуатацию уцелевшей части здания". Для этого в здании должна быть проведена проверка представителями ГО и ЧС, СЭС, экологической милиции и т.д. "В связи с этим эксплуатирующей компании дано разъяснение о невозможности открытия развлекательного комплекса", — сообщили источники.

02.05.2004


новость Новости по теме