О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.72192.html

новость Йордан предложил себя в посредники между "ЮКОСом" и государством

10.06.2004
Борис Йордан. Фото АР
Борис Йордан. Фото АР
Реклама

Президент инвестиционного фонда "Спутник" Борис Йордан обратился к миноритарным акционерам НК "ЮКОС" с письмом, в котором предложил себя в качестве посредника в переговорах с властями об урегулировании ситуации вокруг компании. Об этом сообщает Газета.Ру со ссылкой на Интерфакс.

"Я предлагаю вам и другим миноритарным акционерам "ЮКОСа", - говорится в обращении Йордана, направленном миноритарным акционерам "ЮКОСа", - поручить группе "Спутник "начать немедленные переговоры от имени всех миноритариев о разрешении конфликта, угрожающего "ЮКОСу" банкротством. Могу проинформировать вас, уважаемые акционеры, что обсуждал возможность решения "дела "ЮКОСа" с российскими властями и меня уверяли на уровне правительства, что существует сильная заинтересованность в экономически рациональном и справедливом разрешении этого конфликта".

"Правительство на самом деле ищет заслуживающую доверия сторону в переговорах", - отмечается в обращении. Также Йордан в письме излагает принципы, на которых должно основываться соглашение "ЮКОСа" с властями.

10.06.2004


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей