.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.81050.html

новость Бельгия выдаст России подозреваемого в убийстве Старовойтовой

08.12.2004
Реклама

Министерство юстиции Бельгии приняло решение об экстрадиции подозреваемого в убийстве Галины Старовойтовой Павла Стехновского, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу УФСБ по Петербургу и Ленобласти. "Приказ об экстрадиции подписал министр юстиции Бельгии. Сроки, в которые будет проведена экстрадиции, в настоящее время уточняются", - отметили в пресс-службе.

Павел Стехновский, подозреваемый в участии в подготовке и организации убийства Галины Старовойтовой, был задержан в июле 2004 года по оперативному международному поручению из России.

Расследование убийства Старовойтовой вело Управление ФСБ по Петербургу и Ленобласти. В ходе следствия были арестованы шесть человек, еще четверо предполагаемых преступников объявлены в розыск. Материалы дела в отношении шестерых обвиняемых в убийстве Старовойтовой были переданы в прокуратуру Петербурга 24 ноября 2003 года, после чего поступили в суд. Предварительные слушания по делу завершились 19 декабря. Hа судебных слушаниях 5 октября 2004 года сторона обвинения закончила представление доказательств. Следующее заседание по делу Старовойтовой назначено на 20 января.

08.12.2004


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей