.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.85216.html

новость Селезнев намерен идти в президенты

25.02.2005
Реклама
цитата Дословно

Геннадий Семигин

Раз по закону выборы по одномандатным округам отменены, и я не могу быть избран депутатом, то придется стать президентом.

Финмаркет, 25.02.2005

Экс-спикер Госдумы Геннадий Селезнев намерен выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах 2008 года. Как передает ИТАР-ТАСС, об этом он заявил в Петербурге. Селезнев заявил, что начал "основательную подготовку" к предстоящей борьбе за высший государственный пост, но если не сумеет собрать внушительные силы поддержки, - "смешить людей не будет".

Экс-спикер Госдумы сообщил, что координирует работу по созданию на левом фланге новой крупной партии, которая объединит много мелких - его собственную "Партию возрождения России", Партию пенсионеров, Народную партию, Партию самоуправления трудящихся, Евразийскую партию и ряд других. Однако наибольшие надежды он возлагает на самую крупную и старую Аграрную партию, которая также, по его словам, готовится присоединиться к коалиции.

Ранее лидер патриотической коалиции, депутат Госдумы Геннадий Семигин заявил о том, что представители левой оппозиции представят теневое "народное правительство" уже в первой декаде марта. Семигин сообщил, что в этот орган войдут 23 "народных" министерства и шесть комитетов. По его словам, согласие войти в состав теневого правительства уже дали известные люди. Говоря о возможном лидере теневого правительства, Семигин заявил: "Его фамилия немного похожа на мою".

СМ. ТАКЖЕ:
Prognosis.Ru: Оппозиция уйдет налево

25.02.2005


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей