О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.90369.html

новость Адамов: Встретимся сразу после победы в американском суде

06.06.2005
Евгений Адамов. Фото 'Новой газеты'

Евгений Адамов. Фото 'Новой газеты'

Бывший глава Минатома Евгений Адамов по возвращении в Россию пообещал подать в суд на тех, кто распространял порочащую его информацию. В открытом письме, опубликованном в понедельник в "Известиях", Адамов пообещал действовать по отношению к обидчикам по "методу Лужкова", "не дававшего спуска тем, кого справедливо именуют "журналюгами", и который серией судов "уважать себя заставил".

Экс-министр вспомнил и предложение российских парламентариев о его физическом устранении, как "секретоносителя", представляющего угрозу государственной безопасности. Это "не более чем свидетельство, что Швондеры у нас с уровня домкомов уже проникли на государственные подмостки", заявил Адамов в письме.

Адамов также отверг предположения, что он якобы не собирается возвращаться в Россию, где против него также было открыто уголовное дело по обвинению в финансовых махинациях: "В заявлении для властей Швейцарии, позднее переданном в масс-медиа, ясно сказано, куда я собираюсь после неизбежного освобождения из бернского СИЗО - в Россию."

06.06.2005


новость Новости по теме