О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.90621.html

новость Рогозин будет охотиться на дракона

11.06.2005
Дмитрий Рогозин. Фото с сайта Компромат.Ру

Дмитрий Рогозин. Фото с сайта Компромат.Ру

Лидер "Родины" Дмитрий Рогозин объявил войну олигархам и пообещал власть народу. Как передает РИА "Новости", Рогозин выступил в субботу на пятом внеочередном съезде партии с докладом "Убить дракона".

Под драконом он понимает "трехглавую олигархию, состоящую из преступности, сырьевого бизнеса и коррумпированной бюрократии".

Говоря о своих оппонентах, Рогозин назвал их "законченной мразью", которую пообещал "отскабливать от власти". Что касается возможности "цветной революции" в России, то, по мнению лидера "Родины", если она и будет, то "рыжей".

Стратегической целью партии, по словам Рогозина, является "сбережение и самореализация народа". Рогозин считает, что "Родина" должна стать авангардом нации в защите "общенационального интереса". "Мы вернем власть народу", - пообещал он.

Рогозин также выразил уверенность, что победа "Родины" и ее союзников неизбежна. "Дракон будет убит, победа будет за нами! Слава России!", - закончил свою речь Рогозин.

Более ста тысяч членов "Родины" на съезде представляют 740 делегатов из 78 регионов России. Им предстоит обсудить идеологическую и экономическую программу партии. В качестве гостей на форуме присутствуют многочисленные делегации коммунистических, левых, социал-демократических и социалистических партий из многих стран мира, в том числе из Китая, Украины, Франции, а также представители организаций соотечественников из стран СНГ и Балтии.

11.06.2005


новость Новости по теме