О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.91915.html

новость В Америке убит приемный ребенок из России

09.07.2005
Пегги Сью Хилт. Фото с сайта www.washingtonpost.com

Пегги Сью Хилт. Фото с сайта www.washingtonpost.com

Жительница американского штата Северная Каролина обвиняется в убийстве своей приемной дочери из России. Об этом в пятницу пишет Washington Post. 33-летняя Пегги Сью Хилт призналась полиции, что она "пришла в ярость и разгневалась" на девочку Нину двух с половиной лет. 1 июля она избила дочь, которая от побоев скончалась.

Сначала Хилт заявила, что девочка погибла в результате несчастного случая. Однако, уже находясь под арестом, она признала, что "бросила дочь на пол, ударила ее в живот, положила в ее кровать и продолжала бить кулаком по спине и по животу". Утром ребенок перестал дышать, и тогда Хилт позвонила 911. В больнице Нина умерла. Врачи пришли к выводу, что смерть наступила от одного или более удара в область брюшной полости.

Все тело девочки было покрыто кровоподтеками - между бровями, на подбородке, на ключице, на левой стороне грудной клетки, на правом предплечье.

О мотивах Хилт ничего не сообщается. Полиция предъявила ей обвинения в убийстве второй степени. В случае, если суд признает Хилт виновной, ей грозит от пяти до сорока лет.

09.07.2005


новость Новости по теме