О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.92862.html

новость Касьянов снова отправился в отпуск

01.08.2005
Михаил Касьянов. Фото с сайта nr2.ru

Михаил Касьянов. Фото с сайта nr2.ru

Экс-премьер Михаил Касьянов выехал за границу на отдых с семьей. Об этом сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на Интерфакс.

Как рассказали в понедельник в пресс-службе компании "МК-Аналитика", которую возглавляет Касьянов, экс-премьер продолжит свой отпуск до третьей декады августа на побережье Средиземного моря.

Ранее Михаил Касьянов уже находился на отдыхе за рубежом, откуда он вернулся в Москву на прошлой неделе. Пока экс-премьер находился в отпуске, Генпрокуратура объявила о возбуждении уголовного дела по факту продажи госдач "Сосновка". Одним из фигурантов его был назван Касьянов.

В день своего возвращения в Москву - 25 июля - экс-премьер распространил заявление для прессы, в котором обвинил власти в применении стратегии "зачистки" политического поля.

Между тем журналист и депутат-"единоросс" Александр Хинштейн, по заявлению которого было возбуждено уголовное дело, заявил, что в ближайшее время в Генпрокуратуру поступят документы, связанные с еще одним земельным участком в Подмосковье, якобы принадлежащим Михаилу Касьянову.

Речь, по словам Хинштейна, идет о земельном участке на Рублево-Успенском шоссе, вблизи Николиной Горы, у деревни Усово. "Сумма, за которую Касьянов приобрел эту землю, по моим данным, ничтожна мала", – заявил депутат.

ОБСУДИТЬ

01.08.2005


новость Новости по теме