.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.92903.html

новость Рыжков и Хакамада создают единый список на выборах в Чечне

02.08.2005
Владимир Рыжков и Ирина Хакамада. Коллаж Граней.Ру
Владимир Рыжков и Ирина Хакамада. Коллаж Граней.Ру
Реклама
.

Владимир Рыжков и Ирина Хакамада создали Координационный совет демократических сил Чеченской Республики, чтобы пойти единым списком на выборы под флагом Республиканской партии. Об этом, как передает РИА "Новости", они сообщили во вторник на пресс-конференции в Москве.

"Мы призывали и продолжаем призывать создать новую объединенную партию к парламентским выборам, - сказал Рыжков. - И в Чечне мы демонстрируем, что это возможно".

Так как по новому закону о выборах блоки запрещены, представителям всех либеральных партий предложено пойти на парламентские выборы по списку Республиканской партии, которая при этом не претендует на политическое первенство.

"Мы только рады предоставить свою матрицу и призвать всех демократов к объединению", - сказал Рыжков. Главой Координационного совета демократических сил Чечни стал Муса Садаев, возглавляющий местное отделение партии "Наш выбор" (лидером которой является Ирина Хакамада).

В программе демократов Чечни декларируется демилитаризация, "ликвидация образа чеченца-террориста", борьба с безработицей и криминалом.

02.08.2005


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей