О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.94135.html

новость Касьянов вернулся в Москву

29.08.2005
Михаил Касьянов. Фото с сайта nr2.ru

Михаил Касьянов. Фото с сайта nr2.ru

Экс-премьер России Михаил Касьянов вернулся из отпуска в Москву и в понедельник приступил к работе. Как передает со ссылкой на Интерфакс Газета.Ру, об этом сообщила пресс-секретарь Касьянова Татьяна Разбаш. Касьянов отдыхал с семьей за границей.

Разбаш также сообщила, что помощник Касьянова, бывший руководитель аппарата правительства России Константин Мерзликин собирается вернуться из отпуска в Москву 31 августа, как и планировалось.

Мерзликин был допрошен по "дачному делу" в Генпрокуратуре, после чего сразу же покинул Россию.

На днях лепутат Госдумы Александр Хинштейн заявил, что готов найти и доставить экс-премьера Михаила Касьянова в Россию. "Я не знаю, в какой стране находится сейчас Касьянов, - заявил Хинштейн Граням.Ру. - Но если мне спецслужбы дадут задание его разыскать, то я найду его за два дня. А еще через неделю верну Касьянова в Россию. Способ я знаю".

В июне Генпрокуратура по запросу Хинштейна возбудила уголовное дело по факту продажи госдач "Сосновка". Один из фигурантов этого дела - Михаил Касьянов. Экс-премьер считает обвинения в свой адрес политическими преследованиями.

На прошлой неделе замглавы Росприроднадзора Олег Митволь сообщил, что его ведомство нашло нарушения при ремонте дачи Касьянова в Троице-Лыково. В связи с этим дача может быть снесена, либо ее хозяин может быть оштрафован.

29.08.2005


новость Новости по теме