.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.94174.html

новость В фирме Касьянова начата налоговая проверка

29.08.2005
Михаил Касьянов. Фото с сайта www.old.echo.msk.ru
Михаил Касьянов. Фото с сайта www.old.echo.msk.ru
Реклама
цитата Дословно

Михаил Касьянов

Вижу заранее, что это делается с одной простой целью - для того, чтобы получить информацию о тех клиентах, с которыми у нас имеются договорные отношения, для того, чтобы поддавить наших партнеров по нашему бизнесу.

РИА "Новости", 29.08.2005

цитата Дословно

Эдвард Радзинский (р. 1936)

Всякий, кто жил в СССР, помнит это опасное ощущение свободы, когда человек попадал за границу. И Бухарин почувствовал себя свободным. Была непредусмотренная встреча с лидером меньшевиков Ф. Даном, где Бухарин высказался о Сталине:
- Это маленький злобный человек, не человек, а дьявол.
- Как же вы ему доверили свою судьбу, судьбу партии, судьбу страны? - спросил Дан.
- Не ему доверено, а человеку, которому доверяет партия... он вроде как символ партии... вот почему мы все лезем к нему в хайло, зная наверняка, что он пожрет нас.
- Зачем же вы возвращаетесь?
- Жить, как вы, эмигрантами, я бы не мог... нет, будь что будет... а может, ничего не будет.

"Сталин"

Возглавляемая экс-премьером Михаилом Касьяновым консалтинговая компания "МК "Аналитика" получила решение районной налоговой инспекции о начале выездной проверки компании. Об этом сообщил журналистам в понедельник сам Касьянов, для которого это первый рабочий день после отпуска, передает Газета.Ру со ссылкой на Интерфакс.

"Нас будут проверять о законности уплаты налогов", - сказал Касьянов. Он нашел "немного смешноватым" факт проверки его компании, которая существует всего полгода. По словам Касьянова, обычно компании проверяют, когда "проходит полный налоговый период - год".

"Но, тем не менее, налоговые инспекции имеют такое право, и мы предоставим все необходимые документы", - подчеркнул Касьянов.

По его мнению, цель проверки - получить информацию о клиентах его фирмы и "поддавить" его бизнес-партнеров.

Касьянов также добавил, что "эта очередная волна, конечно, может принести волну новых каких-то грязных измышлений и информации".

Ранее сообщалось, что экс-премьер в понедельник вернулся из отпуска в Москву и в понедельник приступил к работе.

В июне Генпрокуратура по запросу депутата Госдумы Александра Хинштейна возбудила уголовное дело по факту продажи госдач "Сосновка". Один из фигурантов этого дела - Михаил Касьянов. Экс-премьер считает обвинения в свой адрес политическими преследованиями.

На прошлой неделе замглавы Росприроднадзора Олег Митволь сообщил, что его ведомство нашло нарушения при ремонте дачи Касьянова в Троице-Лыково. В связи с этим дача может быть снесена, либо ее хозяин может быть оштрафован.

29.08.2005


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей