.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.95031.html

новость Касьянов рассказал о своих дачах

15.09.2005
Михаил Касьянов и ворота его дачи. Коллаж Граней.ру
Михаил Касьянов и ворота его дачи. Коллаж Граней.ру
Реклама

Экс-премьер Михаил Касьянов, подтвердив свое намерение участвовать в президентских выборах 2008 года, пообещал в ходе предвыборной кампании дать полную информацию о своем имуществе.

Экс-премьер в интервью "Эху Москвы" дал некоторые пояснения, касающиеся его собственности. По словам Касьянова, когда он был на госслужбе, у него "были и есть сейчас квартира и участок в шесть соток в собственности еще с советских времен".

Затем, по словам Касьянова, "после ухода с госслужбы им были сделаны еще некоторые приобретения собственности". Как пояснил экс-премьер, речь идет о доме в Ильинском, которое также иногда называют Жуковкой, где сейчас живет его семья.

"Мы купили его в преддверии завершения срока. После моего ухода с поста председателя правительства мы еще год жили в госрезиденции и в преддверии ухода из нее я и приобрел этот дом, где мы сегодня живем", - пояснил Касьянов.

Кроме того, по словам Касьянова, у него сегодня есть приобретения, связанные с предпринимательской деятельностью. Это "и Сосновка, и Усово, и еще некоторые вещи", о которых на сегодняшнем этапе он "не считает необходимым рассказывать".

На вопрос, на какие средства приобреталось это имущество, Касьянов пояснил, что "это собственные и заемные средства - так работает бизнес".

15.09.2005


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей