О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.95049.html

новость Лебедев подал в суд на Фрадкова

15.09.2005
Александр Лебедев. Фото с сайта www.oviont.ru
Александр Лебедев. Фото с сайта www.oviont.ru
Реклама
цитата Дословно

Александр Лебедев

Мы, депутаты, постоянно сталкиваемся с тем, что в ответ на наши запросы получаем либо молчание, либо отписки каких-то мелких клерков. Пора задействовать правовые механизмы, предусматривающие ответственность за такое отношение к своим обязанностям.

ПРАЙМ-ТАСС, 15.09.2005

Депутат Госдумы Александр Лебедев направил в суд Пресненского района города Москвы жалобу на действия премьер-министра Михаила Фрадкова. Об этом, как передает ПРАЙМ-ТАСС, сообщила в четверг пресс-служба депутата.

Жалоба Лебедева вызвана тем, что он не получил ответа на депутатский запрос, посланный 14 июля этого года на имя главы правительства. Запрос был посвящен, в частности, тяжелой ситуации в российской авиационной промышленности.

Примерно через две недели после этого началось следствие в отношении лизинговой фирмы "Ильюшин Финанс Груп", совладельцем которой является депутат Лебедев.

По результатам расследования была запрещена эксплуатация самолетов Ил 96. По мнению Лебедева, это вызвало кризис в российской авиационной промышленности.

По словам депутата, на состоявшемся 12 сентября президиуме фракции "Единая Россия" он проинформировал коллег о намерении подать жалобу в суд и получил единодушное одобрение.

Как сообщает РИА "Новости", в четверг депутатский запрос Михаила Фрадкова, был передан в минпромэнерго. Информацию об этом подтвердил исполняющий обязанности главы минпромэнерго Андрей Реус.

15.09.2005


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей