.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.98145.html

новость Суд поддержал Общество российско-чеченской дружбы

14.11.2005
Станислав Дмитриевский. Фото с сайта politkuhnya.ru
Станислав Дмитриевский. Фото с сайта politkuhnya.ru
Реклама

Суд Нижегородской области отказал областному управлению Федеральной регистрационной службы в удовлетворении иска о ликвидации межрегиональной организации "Общество российско-чеченской дружбы", сообщает Газета.Ру.

Регистрационная служба обратилась в суд с иском весной. В феврале во время проведения внеплановой проверки ОРЧД регистрационная служба потребовала предоставить ряд документов о финансовой деятельности общества. Документы во время не были предоставлены, поскольку в тот момент находились в налоговой службе.

ФРС расценила это как грубое нарушение законодательства и обратилась в суд с иском о ликвидации ОРЧД. Общество предоставило ФРС требуемые документы в июне. Не найдя никаких нарушений, регистраторы потребовали изменить название общества, поскольку имеет представительства лишь в нескольких регионах и не является общероссийским.

На судебных заседаниях интересы ОРЧД представляли руководитель организации "Гражданское содействие" Светлана Ганнушкина и представитель Международной хельсинской федерации по правам человека Александр Мнацканян.

14.11.2005


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей