О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/yukos/d.104186.html

новость Басманный суд выдал санкцию на арест Алексаняна

08.04.2006
Василий Алексанян. Кадр НТВ

Василий Алексанян. Кадр НТВ

Басманный суд Москвы санкционировал арест исполнительного вице-президента "ЮКОСа" Василия Алексаняна. После решения суда Алексанян заявил, что начинает голодовку. Он намерен голодать до тех пор, пока его не освободят.


Комментарии
(написано анонимно) 08.04.2006 02:13 (#)

МУДАКИ.

(написано анонимно) 08.04.2006 10:08 (#)

100% СОГЛАСНА. СВОЛОЧИ!

(написано анонимно) 08.04.2006 02:06 (#)

Когда бизнес ответит террором на террор?

Когда бизнес ответит террором на террор? Не уже ли не понятно, что ГБ не остановиться пока не сломает по одиночке всех. Может надо приплатить лихим ребятишкам, пускай ударят им по слабым местам. А то все же отберет.

(написано анонимно) 08.04.2006 03:42 (#)

Ещё неизвестно у кого лихие ребята подрабатывают на полставки..

(написано анонимно) 08.04.2006 03:47 (#)

Пока не поздно надо перекупать

(написано анонимно) 08.04.2006 08:31 (#)

а есть ли суд?

когда бизнесменов сажают в камеры к уголовникам, будущее общества мрачно.

(написано анонимно) 08.04.2006 14:19 (#)

уже много лет бизнесмены вели общество в светлое будущее... пора и итоги подвести.. а любое другое не будет мрачнее... кстати, и Путина привёл к власти Главный Бизнесмен (и Главный Финансист Либералов по совместительству) тов. Берёза - не надо забывать об этом.

User bikenty, 08.04.2006 14:49 (#)

Да он этого, конечно во век не забудет

Так как его кинули семйные - мало кого кидали, вот уж кто локти грызет - точняк. Интересно, они с Ромой-кошельком в Ландоне пересекались гденить?

(написано анонимно) 08.04.2006 15:02 (#)

меня, почему-то, на встречи они не приглашают... а если серьёзно... то думаю, что все они имеют постоянный контакт между собой, и была-ли ссора реальная, или шоу для публики - это тоже вопрос... интересы российских бизнесменов разные, российских и западных разные, западных между собой разные... кто что разберёт в этом мешке со змеями... ЮКОС выпал из обоймы, так как нарушил правило игры: воровать можно, но если воруешь - не строй из себя целку, и уж тем более не финансируй на ворованные деньги иностранные Фонды.

(написано анонимно) 08.04.2006 15:54 (#)

На секунду допусти,что ЮКОС не воровал и не делился поэтому нарушил правила игры.

(написано анонимно) 08.04.2006 16:17 (#)

не будь ребёнком... поговори с экономистом компании, в которой ты работаешь... и тебе подробно объяснять, как работает схема в общем, и конкретно на примере ЮКОСА... его ситуация отягащается игрой нефть-нефтепродукты (вопрос в судах до сих пор не поднимался - неизвестно почему)... откат - эго есть примитивная взятка (тоже тема не раскыта).. просто страна настолько к этому привыкла, и и за преступление не считают (а статья - вышка)... про инсайдовскую информацию - много чего за ними, но это не вопрос для обсуждения... да, и насчёт делится (чисто мои домыслы) - без этого и стартовать у них шансов не было.

(написано анонимно) 09.04.2006 05:09 (#)

Так вы сами такую ситуацию на рынке создали, что бы всех на коротком поводке держать. А когда кто-то деньжат накопит и захочет вас от власти отстранить вы пытаетесь его сломать. А сейчас что будете делать МБХ не ломается. Если убьете, смотрите в Страсбурге потом дадут лишних года два.

(написано анонимно) 08.04.2006 18:48 (#)

Фашисткая угроза (Новая пьесса о Путинев в стиле vvpu.com)

Фашисткая угроза (Новая пьесса о Путинев в стиле vvpu.com)
Фашисткая угроза (Новая пьесса о Путинев в стиле vvpu.com) Новая пьсса о Путине. Я забыл у него же еще до фига кнопок в чемодане и дома взрывть рубильники и вентили. C картинками: http://nblog.in/2006/04/08/fashistskaja_ugroza_drugie_knopki.html Вован ? антифашист Сеч ? антитеррорист Вован: Что если фашисты придут к власти? Ну затопим мы метро, но ведь это же полумеры. Готов план эвакуации ставки в Куйбышев или Питер? Сеч: Они получат одни руины. Все заминировано, рубильник у тебя в ядерном чемодане. Во все концертные залы газ проведен. Вован: А вдруг не сработает. Что если газ отключат. Сеч: Ты параноик, десять раз уже испытывали. Помнишь, как рейтинг взлетел. Газов у нас немеряно в подземных хранилищах (Иприт,Зарин) На любую площадь хватит. Вован: А помнишь, как тогда в Праге кабель перерезали?Сволочи! Сеч: Не переживай бригады взрывотехников ФСБ готовы к выезду. Многие дома на честном слове стоят, с учетом наших требований строились, полдома на тоненькой колонне держеться. Как в Трансвале направленный взрыв и техногенная катастрофа? Вован: Слава России! Сеч: Слава России! СМИ сообщали: Недавно созданный для борьбы с фашизмом общественный союз ?Интернационал? возмущен убийством африканского студента Ламзара Самбы. По мнению ?интернационалистов?, сегодняшнее происшествие наглядно показало, что фашисты ?перешли от избиений к убийствам?, а в России возникла опасность ?фашистского терроризма?. Поэтому члены союза требуют возбудить против преступника уголовное дело не только по статье ?Убийство, связанное с национальной и расовой ненавистью?, но и по статье ?Терроризм?. Ссылки по теме: Газы! Утечка (История Сычева) Синяя кнопка

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: