О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/yukos/d.129127.html

новость 4 года с ареста Ходорковского: правозащитники собирают подписи в защиту политзеков

24.10.2007
Михаил Ходорковский и Платон Лебедев. Фото с сайта www.dw-world.de

Михаил Ходорковский и Платон Лебедев. Фото с сайта www.dw-world.de

Правозащитники призвали освободить из колоний осужденных сотрудников "ЮКОСа". Их освобождение "было бы достойным завершением конституционного срока президентства Владимира Путина", - говорится в открытом письме.


Комментарии
1 24.10.2007 19:58 (#)

Наивные люди! Они еще надеются на Путина и взывают к его совести.

(написано анонимно) 24.10.2007 20:13 (#)

А в чём собственно заключается политзэкость вора и убийцы ходора?

User deutscher, 24.10.2007 20:21 (#)

Сидеть должны только карманники?

Может сидеть должны только карманники - за украденный носовой платок? Пусть лучше обнародуют, сколько ЮКОС вкладывал в КПРФ (имея впрочем лоббистов и в "Единой России", но бывший комсомольский функционер Ходорковский ошибочно считал, что расходы на каждого лоббиста от КПРФ ниже). Пусть г-жа Новодворская сравнит финансовые пожертвования ЮКОСа КПРФ и её Дем. Союзу! А ещё пусть вспомнят (особенно Шендерович), как Ходорковский отказывался финансировать телеканал ТВС (тут он вишь ты был вне политики).

(написано анонимно) 24.10.2007 21:36 (#)

Писать злобному и мстительному человеку о том, что он злобный и мстительный и одновременно просить проявить гуманность - действительно странно.

ник 24.10.2007 22:37 (#)

о сроке

Поскольку путин и его люди из ер желают чтобы он правил вечно и пока это у путина получается ,МБХ будет сидеть пожизненно.Бэушной чк-власти не бывает .

Sandra 24.10.2007 23:56 (#)

Это безнадежно... Но я бы поставила свою подпись...

Святой Дух 25.10.2007 03:56 (#)

http://www.zaprava.ru/content/view/1071/1/

люди! Освободим ребят, освободим Россию, освободимся сами!Ведь все мы существуем в тюрьме!

Святой Дух 25.10.2007 04:02 (#)

http://www.zaprava.ru/content/view/1071/1/

МБХ- наш герой! Свободу настоящим героям! Путин, Миша нужен тебе! Только он честный порядочный, умный человек, только на него ты можешь положиться полностью!Свободу Михаилу и Платону! Мы требуем немедленного освобождения узников совести ЮКОС! Путин, все возвращается, плохое и хорошее, ты знаешь это! Так не делай и ты своих детей сиротами при живом отце, а прославь себя, как гуманного, мудрого отца народа!Ведь ты не хочешь войти в историю и сидеть на электрическом стуле под старость лет, а хочешь достойной страрости, уважения всего мира! Так что тебе мешает сделать шаг к национальному примерению!К свободе!

Святой Дух 25.10.2007 04:08 (#)

Поставь подпись- спаси честных, достойных людей!

http://www.zaprava.ru/content/view/1071/1/ поставь подпись- спаси жизни достойным людям! http://www.zaprava.ru/content/view/1071/1/ МБХ- наш герой! Свободу настоящим героям! Путин, Миша нужен тебе! Только он честный порядочный, умный человек, только на него ты можешь положиться полностью!Свободу Михаилу и Платону! Мы требуем немедленного освобождения узников совести ЮКОС! Путин, все возвращается, плохое и хорошее, ты знаешь это! Так не делай и ты своих детей сиротами при живом отце, а прославь себя, как гуманного, мудрого отца народа!Ведь ты не хочешь войти в историю и сидеть на электрическом стуле под старость лет с клеймом тирана и преступника, ненавидимого всем миром, а хочешь достойной страрости, уважения всего мира! Так что тебе мешает сделать шаг к национальному примирению!К свободе!

Живой человек 25.10.2007 07:17 (#)

святому духу - видите

И если наступает краткий миг свободы - как в феврале 17-го - то он обязательно заканчивается трагедией "Великого" Октября... Поэтому не сейте иллюзии - так будет лучше для всех. Кто хочет жить на свободе - должен уехать из России. Это азбука... Ведь в этой стране даже миллиардеры не могут купить себе свободу, не говоря уже о простых людях...

Сергей 25.10.2007 17:31 (#)

"было бы достойным завершением конституционного срока президентства Владимира Путина"

Ну тогда надо всех отпускать. Чего ж только этих то двух.... Вообще надо разгрузить все наши тюрьмы. Бред..как всегда двойные стандарты.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: