О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/yukos/d.139129.html

новость Прокурор потребовал пожизненного заключения для Невзлина

23.07.2008
Леонид Невзлин. Фото из личного архива

Леонид Невзлин. Фото из личного архива

Прокурор потребовал пожизненного заключения для бывшего акционера "ЮКОСа" Леонида Невзлина, с 2003 года проживающего в Израиле. На заседании суда, который проходит заочно, гособвинитель попросил признать Невзлина виновным в организации убийств и покушений на убийства.


Комментарии
(написано анонимно) 23.07.2008 19:11 (#)

Стоило ожидать

Надо было приезжать и самому доказывать невиновность, а не дистанционно воздействовать на свидетелей. Мог бы доказать, что действовал в пределах необходимой самообороны. И главное смог бы доказать, что решения принимал сам, а не по указке МБХ. Тогда бы МБХ мог выйти и став Президентом освободил бы...

(написано анонимно) 23.07.2008 19:35 (#)

Ты, небось, и к Гитлеру в гости посоветовал бы съездить ...

... и убеждать его, что решение о посадке в концлагерь неправильное. Совсем вы, фуражки, от жары на Лубянке дуреете :) "Дистанционно воздействовать на свидетелей" это как? :) Повесели объяснением.

User peresmechnik, 23.07.2008 21:59 (#)

к:15:11:01

посоветуй луговому съездить в лондон,и самому доказать ,что не он отравил литвиненко,или что он действовал в предеах самообороны,и главное что решение не он принимал,а по указке путина!

(комментарий удалён)
Шарль де Костер 23.07.2008 19:32 (#)

Легенда об Уленшпигеле

"Выходи! - кричит вызывающий вызываемому. - Я тебя так стукну по башке, что она в грудную клетку уйдет, и будешь ты смотреть на свет божий через ребра, как вор через тюремную решетку". А тот ему: "Обещай, говорит, что стукнешь меня хоть сто раз, - все равно я к тебе не выйду".

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 23.07.2008 21:58 (#)

Вор, а тем более организатор убийств должен сидеть в тюрьме.

(написано анонимно) 23.07.2008 22:41 (#)

"Фантастически смешно".

User peresmechnik, 23.07.2008 22:49 (#)

к 17:58:38

этта ты на каво канкретно намекаишь в натуре, прямо страшна подумать,неужели на премьер-министра? тебя может тока спасти то,што ты фамилие не назвал,а если припрут к стенке,то скажешь-сечин.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
Юрий 24.07.2008 01:38 (#)

Родственная душа фальсификаторов

аноним 17:58:38.В начале формирования антиюковской следственной бригады в Москву выдергивались провинциальные следователи с задачей сбора материалов для преследования руководства ЮКОСа. Московские следователи за такие "отмороженные" дела отказывались браться.

НУ-нушки 24.07.2008 01:38 (#)

Идиот!А пошел бы ты на хутор бабочек ловить.В России по твоим идиотским убеждениям должны сидеть -все правительство во главе с примьер министром и его приемником.Воры и бандиты!Они уж действительно ничего не создали и не произвели.А вот украсть -украли.Разбазарили самую успешную компанию.Сечина и Суркова первыми в тюрягу надо было бы не только засадить ,но и сгноить там.А Невзлина вам не видать ,как собственных ушей.И чихал он и мы вместе с ним на ваши суды и на вашу покупную прокуратуру.Страна бандитская-друг Чавеса и Хизбалы,Хамасса и всех изгоев мирового масштаба.Такие швали,как Проханов,Белов-представители дураков и погубленных дорог.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 24.07.2008 03:44 (#)

не пизди, уёбок

(комментарий удалён)
User kissanya_1, 24.07.2008 00:36 (#)

Мы, граждане Свободной россии требуем пожизненного срока для этого подонка холуяПРОКУРОРА и его хозяишек - упырей

Бог, ты видишь все- пусть же свершится воля твоя ибо больше невозможно достойным людям так чудовищно страдать в тюрьмах, в изгнании, в рабстве у путинскихподонков!Свободу Ходорковскому!

(комментарий удалён)
Axel 24.07.2008 01:03 (#)

Это пробный камeнь. Слeдующим будeт прокурорскоe трeбованиe пожизнeнного заключeния для Ходорковского и Лeбeдeва.

(написано анонимно) 24.07.2008 01:47 (#)

Все русскоговорящие граждане Мира,бывшие граджане СССР требуем пожизненного заключения банды бандитов и ворья,сколоченной Сечиным и идеологом гопни Сурковым.Власть в России незаконна и выборы были фиктивными.Эта власть нелегитимна и ничтожна!России нажна ДРУГАЯ РОССИЯ!!!

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 24.07.2008 13:15 (#)

переделать людей к нищастию низя, можыт быть и к лучшему... пущай жывут са своими тараканми, а концу жизни могет осазнают, шо их так и нихто незавоевал, не пароботил и всю жизнь ани занимались хуйней и йоблей с собсным правительством.============Большинство , присутствующкго здесь пидриотического му*ачья , так и не поняло от чего развалился Союз!

Андрей 24.07.2008 01:56 (#)

"Мы должны принять сейчас все меры террора,отдать ему все силы!"Ф.Дзержинский

Никто,кроме прокурорских и сопровождающих их эфесбэшников лучше не знает,что все дело - липа,туфта. И это,конечно,никакое не правосудие и не следствие.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 24.07.2008 13:03 (#)

Дерьму все плохо!И в Ашхабаде,и в Тбилиси и в Ереване и в Прибалтике и в Азербайджане,но особенно дерьмо не может никак найти себе место в яме или в унитазе,всю воду выпили жиды!Вот и воняет дерьмо на поверхности, нет ему нигде места.Породила Земля Российская полный куш дураков и не знает,что с этой чернью делать.А Иван дурак сидит на печи и мечтает о скатерти самобранке.Два старших брата-умные(от нормальной матери),а третий от шлюхи уличной-дураком народился.И все ему мешают- и армяне,и грузины,и азербайджанцы,и украинцы,и белорусы,и такжики,и прибалты,а особенно ненавидит он жидов и Америку.Эти ваще наглые.всего четвертинка проценту,а вишь всем ванькиным богатством завладели и работают гады.а не сидят на печи,задницы грея.Обидно,аж жуть.Такая несправедливая катавасия или ивановасия.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: