О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/yukos/d.140588.html

статья В экспертном исполнении

Николай Руденский, 26.08.2008
Николай Руденский. Фото Граней.Ру

Николай Руденский. Фото Граней.Ру

Видимо, Александр Привалов трижды подумал, прежде чем, не будучи юристом, обвинить в некомпетентности Юрия Шмидта, Каринну Москаленко, Вадима Клювганта и других людей, имеющих в своей профессии не менее прочное имя, чем сам он - в своей. Какова же его аргументация?


Комментарии
(написано анонимно) 26.08.2008 21:00 (#)

Думаю, этот, другой, комментарий, а именно ангажированность, является правдой...

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 26.08.2008 21:38 (#)

Непрофессиональна вся наша власть, сверху донизу. Успешно рубит сук, на котором сидит. Дырявая бочка нефти или газовый пузырь - все, что они видят в мире, все, на что опираются. Последствия будут горькими - и для них, и для страны.

(комментарий удалён)
(написано анонимно) 26.08.2008 22:26 (#)

Обиделся, Привалов? :)

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 26.08.2008 23:29 (#)

Ну, понятно, журналист вынужден осторожничать...

Чтобы такие Приваловы его в басманный суд за клевету не потащили. А я вот не журналист, поэтому выскажусь просыми словами рабочего со стройки - ГНИДА этот Привалов и тварь. Шалава кремлядская, журналюшка, такому руку подать - зашквариться!

(написано анонимно) 27.08.2008 03:03 (#)

Да лана Вам, всего-навсего просто хочет кушать....

Таких сейчас в стране - все 143 миллиона за вычетом жалкой кучки ... Тут как с религией у Шопенгауэра - "Либо думать, либо верить". Думать готовы очень немногие....

(комментарий удалён)
Сергей 27.08.2008 05:57 (#)

спасибо, лучше не скажешь
тошно было читать

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
врач-вредитель 26.08.2008 23:30 (#)

так ничего

И прежде всего в том, что своим примером пытался и пытается доказать:в путинской совдепии МОЖНО заниматься честным бизнесом и добиться справедливости.И пока таким останется - БУДЕТ СИДЕТЬ! И дрпугих гробить!

Это ж надо , среди ангелов- заключенных и такой злодеишще оказался! Надо его срочно освободить, чтобы остальных не испортил!

http://www.khodorkovsky.ru/khodorkovsky_imprisonment/8637.html- невозможно читать без слез!

(написано анонимно) 27.08.2008 03:06 (#)

Когда бог хочет наказать человека, он отнимает у него разум.

Жаль, что у тебя заместо серого вещества в черепушке токмо слезы остались. Но тут уже обратного пути нет. И пути вперед тоже нет. Се ля ви.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)

http://www.khodorkovsky.ru/khodorkovsky_imprisonment/8637.html- бройлер крембл*дбев дал понять, что жаждет, что

Есть божий суд, наместники разврата!

Юрий 27.08.2008 02:12 (#)

"В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир".

Господин Ходорковский глубоко ненавистен отцу нации за слишком превосходящие природные данные.Здесь месть на рефлекторном уровне вылилась в мистику и фантасмогории - Ходорковский убил всех,имена которых былы ему предложены для прочтения, и украл всю нефть,которую добывал, отчисляя налогов больше своих конкурентов. Ходорковский не может каяться по фантазиям обвинения. А господину Привалову,совершившему искусные обходные маневры, стоит покаяться за вульгарный стиль обвинения адвокатов Ходорковского в некомпетенции.

К 27.08.2008 09:11 (#)

Это кто уважаемый публицист....? за что и кто уважает этого жирного, непрятного человека, который обо всем думает шутя, и рассуждает шутя, но только он единственный кто рад своим шуткам, понимает их и тут же им подхрюкивает. Тип с манерами и претензиями недоучившегося лентяя. Пару раз слышал его тупое мычание на Эхе и каждый раз думал за каким хреном его туда зовут.

Андрей2 27.08.2008 22:14 (#)

уважаемый публицист

О профессионализме товарища Привалова можно судить последующему его рассуждению: в октябре-ноябре прошлого года он был приглашен на "Маяк" разговор шел о причинах повышения цен на продукты,конечно Привалов вместе со всеми утверждал что китайцы разбогатели и жрать стали больше, мне удалось дозвониться и спросить:"не в повышении ли цен на газ кроются причины?" тогда этот "эксперт" заявил что никакого повышения цены на газ не было. В товремя как в 2007 г.повышение цены было 1 января и 1 июля. О чем можно говорить с такими "экспертами" . А ведь он зам редактора одноименного журнала.

(написано анонимно) 27.08.2008 13:00 (#)

Время такое - в цене подонки.

Наперегонки продают все что в них было человеческого за чечевичную похлебку. Но ведь чувствуют, что поступают-то не хорошо. Поэтому такая ненависть к сохранившим чувство собственного достоинства, такое желание, чтобы и они унизились, опустились до принятого в свете уровня.

(написано анонимно) 27.08.2008 16:44 (#)

МНЕ УЖЕ НЕОДНОКРАТНО

приходилось писать,что МБХ живым НИКОГДА не будет выпущен на свободу.Причины 2- паталогическая мстительность лидера наци пу,и боязнь его же быть привлечёным к суду за сворованый через БАЙКАЛФИНАНСГРУП весьма успешную прозрачнуюнефтедобывающую кампанию ЮКОС.Очень для меня интересен образ ДАМа в этом и в других делах.То что он КУКЛА,креслоблюститель для лидера наци пу,по моему,ни у кого не вызывает сомнений.Мне интересно другое.Что бы о нём могли бы написать ГИГАНТЫ СЛОВА, ЧЕЛОВЕКОВЕДЫ,такие,как Достоевский, Л.Толстой,Бальзак,А.С.Пушкин,Шолохов(когда писал"Тихий Дон")и многие другие. О чём ДАМ думает,когда с апломбом ВЕЩАЕТ очередную задумку лидера наци пу,и какие мысли посещают его после исполнения приказа.По идее он не должен быть идиотом и понимает свою незавидную роль.Это ж каким надо быть человеком без собственного лица,чтобы безропотно исполнять задуманое лидером наци пу!В самом деле,человеческая мерзость не знает границ!Или при хорошем питании,нет меры подлости,которую бы ДАМ не сотворил.

User bikenty, 27.08.2008 18:16 (#)

Скорее не без лица, а лицо без содержания...

Что вложили - то и вещает (или вешает?)...

(написано анонимно) 27.08.2008 19:50 (#)

Конституционный суд указал, что не требуется раскаяние для УДО, так как отдаёт себе отчёт в том, что принуждение к раскаянью человека, не считающего себя виновным, является грубым нарушением Конституции, так как нарушает принцип свободы совести, который там зафиксирован, и который входит в число неотъемлемых прав человека.

Сергей 29.08.2008 03:28 (#)

Плевок Александра Привалова

Блестящая речь адвокатов не играет никакой позитивной роли в решении любого суда,т.к.судьба Ходорковского решена в Кремле и не имеет отношения ни к правосудию,ни к справедливости, ни к законности.Здесь личная ненависть и месть Ходорковскому за слишком независимую политику.

User v4098709361, 06.10.2008 12:34 (#)

Пожалей убогих.

А многих ли людей мы знаем, кто согласился за свои убеждения готов потерять всё,даже свободу?.

Соплеменник 25.10.2008 17:25 (#)

Гн. Привалов - юрист на задних лапках. Стыд не дым, глаза не ест.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: