О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/yukos/d.143688.html

новость Мордовское УФСИН: Бахмина не хочет ни с кем встречаться

05.11.2008
Светлана Бахмина. Фото с сайта пресс-центра Ходорковского

Светлана Бахмина. Фото с сайта пресс-центра Ходорковского

Светлана Бахмина обратилась к Мордовскому управлению ФСИН с просьбой оградить ее от посторонних. "В настоящее время я не хотела бы ни с кем встречаться кроме лечащих врачей и родных", - говорится в заявлении Бахминой, которое процитировал начальник УФСИН Виктор Мальков.


Комментарии
User dermometr, 05.11.2008 21:00 (#)

Надо дум

User viewer, 05.11.2008 21:16 (#)

Или рядом с ней дежурит "врачик" с готовым укольчиком, чтобы ежели что устроить преждевременные роды. А потом сказать: ну а что вы хотели, роженица возрастная... бывает....

User yulia, 05.11.2008 22:54 (#)

Да-а-а... Признаться, даже я удивилась. Знала, что власть наша кровожадная, людоедская, глупая, но чтобы до такой степени!!!

Я была уверена, что с помощью так удачно сложившихся обстоятельств, палачи раскрутят рекламу насчет своего "христианского милосердия". Но... Не может кровожадный хищник даже для отвода глаз разочек поесть овощей. Ему надо все время рвать и терзать жертву, чтобы лилась кровь, вытягивались жилы, хрустели кости... Ух, хорошо! Ещё-ёщё... пусть жертва закричит, пусть возблагодарит за доставленное удовольствие, пусть проклянет всех сочувствующих, всех, пытающихся её спасти...Я думаю, что мастер человеческих трагедий, Шекспир, не поверил бы, что такое бывает и, если бы ему предложили подобный сюжет, просто бы дико расхохотался...

User dermometr, 06.11.2008 11:52 (#)

Бахмина похищена, считает Пономарев - http://ej.ru/?a=note&id=8548

http://ej.ru/?a=note&id=8548

User rasbaba, 07.11.2008 23:57 (#)

Этот Пономарев тут давеча облажался с преждевременными завываниями по поводу "отравления" страссбугской девы. Кого колышит, что он там считает. Шарлатан он.

палачи всех мастей с подмастерьями!Нет с

подонки, вы попадете в ад! Читайте Библию перед сном и ужасайтесь творимому вами ибо"Никто не знает кроме Бога, когда придет Час расплаты!"

Бахмина тащила срок, лыбилась начальству, заработала 2 недели отпуска, залетела. УДО было в кар

(комментарий удалён)
User cincinnat, 05.11.2008 22:27 (#)

то есть в том, что ее не выпустили по УДО

виноваты правозащитники? Добрый судья совсем уж было собрался смилостивиться над беременной женщиной, но тут услыхал голоса правозащитников и передумал. Решил покуражисться - "А вот не выпущу таперича! Пущай ндраву моему не препятствуют! Сами теперь виноваты!"

User deutscher, 05.11.2008 21:26 (#)

Нафиг её миловать!

Видать больничные условия у Бахминой совсем неплохи и не нужно ей ни адвокатов, ни общественных заступников - никакой суеты! И это на "Гранях" называют - антинародным режимом с Новым ГУЛАГом??? Всем этим новодворским давно пора поискать себе психбольницу подлечиться (только чур, не в России, а за границей - например в Грузии, или в Эстонии, или в Западной Украине, ну в крайнем случае - в Англии или США).

User anarchist, 05.11.2008 21:38 (#)

Терморектальное воздействие сделает сговорчивым кого угодно. Например, несложно тебя уговорить добровольно написать заявление на Путина. А уж беременной женщине пригрозить укольчиком и выкидышем - так это вообще не вопрос. Смысл понятен?

User dermometr, 06.11.2008 00:26 (#)

Нет. До личной встречи этим слякотям ничего не понятно. Слякоти разумеют только тактильно.

Безмозглый и безнравственный дурень этот великовозрастный недочеловек-Дойчер.Выслать бы его в Сев.Корею.

User yanychar, 05.11.2008 23:25 (#)

дройчеру

Сам-то ты на канатчиковой даче лечишься?.

User alte, 06.11.2008 00:26 (#)

to deutscher

Почитай, как раз о тeбe написано: Achtung! Achtung!

User deutscher, 06.11.2008 14:46 (#)

to alte

Уважаемый alte! Во-первых, я никогда не пил ничего спиртного, даже шанпанского и пива - клянусь! Во-вторых, на водительские права я сдал только в Германии, но покупать автомобиль не стал - не нужен он мне в большом городе! В-третьих, я уже больше трёх лет живу без женщины и пока менятъ такую свободную жизнь не планирую. А в Казахстане я никогда не жил. Но главное не это. Я пока вполне спокоен за Бахмину и её будущего ребёнка, зачатого явно не так, как это было в ГУЛАГе, описанном Солженицыным и Шаламововым, чего не могу сказать об очень многих других россиянах, о которых "Грани" никогда не пишут, хотя эти люди часто ещё жертвы и российских правоохранительных органов. Пример:http://kp.ru/daily/24193.4/399685

User yulia, 08.11.2008 16:53 (#)

Кого ин

.

livejournal.com mergud [livejournal.com], 05.11.2008 21:38 (#)

Опять решили обсудить эту тему, когда анонимов повыгоняли.

Думаю, что Светлана понимает, что правозащитники только продлевают ей срок в колонии. Понятно, что дело ЮКОС политическое, только никто не хочет видеть частовсплывающих криминальных моментов в этой истории.

User cincinnat, 06.11.2008 03:55 (#)

Как это, интересно, правозащитники ей срок продлевают?

Срок ей продлевают менты. Прокуратура. Фсиновцы. Вы, наверное, имеете в виду, что правозащитники означенных гнид раздражают и они потому Бахмину еще больше гнобят? Так, это извините, не правозащитников вина, что правосудие в России зависит от настроения начальства.

livejournal.com mergud [livejournal.com], 06.11.2008 04:42 (#)

Не совсем согласен с Вами

Дело не в раздражении гнид или иных особей. Поймите одно - таких Светлан в колониях множество. Конечно, можно показать, что Светлану выпустили по УДО. Реакция населения и многих заключенных - деньги решают все! Все же считаю, что самым активным правозащитникам стоит изучить дела Светланы. Четкой аргументации, что Светлана не виновна -НЕТ. Все сводится в вечному вопросу на вопрос.

User cincinnat, 06.11.2008 04:52 (#)

Видите ли, практически всех женщин в ситуации Светланы Бахтиной выпускают по УДО

почитайте в ЕЖ заметку Зои Световой "Избирательное милосердие -2". Она не имеет отношения к Бахминой, но хорошо описывает процесс. Беременных не выпускают по УДО только если есть специальное распоряжение сверху - "не выпускать". А денег у нее не так уж и немерянно. Ничего она не воровала - да ее и не обвиняют в воровстве. Она работала юристом, оформляла документы. Ее обвинили в пособничестве воровству. Причем те, у кого якобы украли, заявили, что у них ничего не воровали.

(комментарий удалён)
User viewer, 06.11.2008 13:38 (#)

дорогой мергуд, пора Вам мозги как-то подремонтировать... а то сплошной правовой нигилизм

Все дело в том, что нет не четкой аргументации о том, что она невиновна, а четкой аргументации о том, что она виновна. Так как гос. машина врядли напомнит вам азы уголовного права, придется вот здесь попытаться: вообще-то в нормальном процессе доказываться должна вина, а не невиновность, а любой пробел и неувязка в части аргументации обвиненения трактуются в пользу обвиняемого. Так что даже если в непонятно с какого перепугу верите в виновность Бахминой, все равно ее вина доказана не была. Почитайте обвинительное заключение. Там даже заявления от потерпевших нет, не говоря уже обо всем остальном. Перестаньте уже страдать правовым нигилизмом, слушайтесь Вашего президента.

(комментарий удалён)

Что может быть более омерзительней, чем здоровенный мужичино - палач - тюремщик, мучител

Алексей Пичугин, абсолютно невиновный, обвиненый в убийствах множества людей, замечательнейший человек с нежной, чистой душой и сердцем полным любви и света, отец троих детей и сын инвалидов- родителей- за него тоже вот так заявил тюремщик расстрельной, самой чудовищной колонии России "Черного дельфина": а он не желает общатся с правозащитниками , журналистами, вообще ни с кем!Ему у нас в колонии "замедленного расстрела "хорошо!Нет слов подонк, вы попадете в ад! Читайте Библию перед сном и ужасайтесь творимому вами ибо"Никто не знает кроме Бога, когда придет Час расплаты!"

User nickkname, 05.11.2008 22:48 (#)
3586

Мне знаком этот сюжет. Помните радистку Кэт, и двух следователей, открытую дверь балкона и раздетое дитя? Русское гестапо работает аналогичными методами.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User slav0, 05.11.2008 23:53 (#)

Другой взгляд

Что она там наделала что вынуждена от сокамерниц прятаться в карцере? Все-таки 3 недели отпуска дают не просто так. Все имеет цену и ответственность.

User yanychar, 05.11.2008 23:56 (#)

Вечный российский маразм: заявления не было, затем Бахмина...

Вечный российский маразм: заявления не было, затем Бахмина отозвала свое заявление (которого не было), теперь она, по милости УФСИН, находится в таком счастливом месте, что ни с кем (даже с адвокатом) не хочет и УФСИН идя навстречу "пожеланиям" ЗК обеспечивает полную изоляцию Бахминой. Я не удивлюсь если она будет упрашивать начальника УФСИН Виктора Малькова устроить ей пожизненное заключение и Мальков ей не откажет. Пожелание ЗК-ЗАКОН ДЛЯ УФСИН!

User burg, 06.11.2008 00:32 (#)

Нынешнее российское государство - это Империя Зла в чистом виде

Ложь, подлость и коварство - вот его оружие

User yuryberlin, 06.11.2008 01:07 (#)

А что, с родными она каждый день встречается?

Наверное, у Бахминой, постоянно дежурят ее "родственники": ближние из Мордовского ФСИН и дальние - из Московского...

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)

Господа хорошие. Вы мне объясните, пожалуйста, почему жестоковыйный ФСИН отпускал Бахмину в отпуск?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: